НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дорога смерти
5 августа 2014, 13:37:35
Дорога смерти

Участником второго цикла теледетектива «Настоящий детектив», по слухам, станет Винс Вон. Актёру предстоит сыграть центрального антагониста, связанного с мафией. Ресурс The Wrap добавляет к этому известию синопсис второго сезона и характеристики пятерых персонажей, которых сыграют Колин Фаррелл, Тейлор Китч, Элизабет Мосс, Мишель Форбс и Вон.

Завязкой второго сезона станет жестокое убийство накануне важной сделки, которая позволит решить проблему с заторами на дорогах. Убитый, Бен Каспар, — чиновник мэрии калифорнийского городка. Три представителя закона из разных департаментов и разных городов, двое мужчин и женщина, заняты расследованием этого дела. Совсем скоро они понимают, что причины и последствия того преступления значительно глубже и мрачнее, чем они предполагали. На теле убитого обнаружены сатанинские символы, глаза выжжены, а гениталии вырезаны. Выяснится, что покойный имел слабость к экстремальному сексу и, вероятно, был причастен к некому таинственному культу.

Герой Винса Вона — Фрэнк Симон, бизнесмен с тёмным и очень кровавым криминальным прошлым. Сейчас он работает на мэра, курируя строительство новой железнодорожной ветки, которая соединит юг штата с его северными областями, и потихоньку тащит в свой карман госсубсидии.

Мосс сыграет суровую женщину Эни Беззеридес, шерифа города Монтеррей, страдающую от алкогольной и игровой зависимостей. Этим её проблемы не ограничиваются: её младшая сестра слишком, по её мнению, раскована, хиппующий папа пропустил всё её детство, а бывшая одноклассница сообщает о пропаже своей сестры.

Рэй Велкоро (Колин Фаррелл) — персонаж не менее бедовый: проблемы с кокаином, управлением гнева и бывшей женой, не желающей делить с ним опеку над единственным сыном. Рэй погряз в коррупции, регулярно попадая в «чёрные» платёжные ведомости Фрэнка Симона.

Пол Вудраф (Китч) после военных кампаний в горячих точках работает в патрульной службе. Его отстраняют после того, как он превысил полномочия на рабочем месте.

Версий о героине Мишель Форбс две: она либо будет бывшей супругой героя Фаррелла, либо подругой Фрэнка Симона. Официальные бумаги ни с кем из предполагаемого актёрского ансамбля не подписаны, но информация, как говорят, достоверная.

The Wrap упоминает среди потенциальных режиссёров новых эпизодов Эндрю ДоминикаОграбление казино»), но сомневается, что тот найдёт время для работы на ТВ — он сейчас готовится к съёмкам драмы «Блондинка» с Джессикой Честейн.





КОММЕНТАРИИ 14
Класс! Если Мосс в команде, то это будет очень круто. Мужской состав тоже радует!
Кроме Китча - ну не его это уровень пока.
может, поднаберётся опыта среди более именитых коллег
Фаррелл и Мосс радуют, но кто из них гений, настоящий детектив, такой как герой Мэттью?!
А может здесь "детектив" - это жанр, а не профессия?
Просто всегда хочется видеть такого героя как Раст Коул или тот же Шерлок, но в этом сериале лучше кого нибудь безбашенного как Раст! Вот Фаррел бы подошел
Таких как Мэтью, здесь нет.
Даже Фарелл, при всей моей любви к нескольким его работам, - другая лига.
Судя по описанию, получается какая-то "Прослушка" с налетом мистики)
Мне например из всего актерского состава интересно как Вон раскроется в образе злодея.
Фаррел - надеюсь сыграет как в Лондонском Бульваре.
Китч.... ну блин не могу его представить в этом сериале. Если он изменит свою планку, первым "ментально" пожму ему руку.
А это точная информация? Или опять на уровне слухов, как было с участием Честейн?
Не считая Фаррела, хороший, но совершенно обычный для сериала каст. Жаль. Основная фишка только на имени Фаррела и играет, а этого маловато после крепкого дуэта первого сезона. Надеюсь, маньячную тему продолжат хоть.
после убойного тандема первого сезона любые имена кажутся блеклыми...
Мне вот интересно, как Вон перевоплотится из амплуа "простого парня" со стилем "хиханьки-хаханьки" в бизнесмена с тёмным и очень кровавым криминальным прошлым.
Да без проблем кстати, в его фильмографии есть не только комедии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер