НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Назад в будущее
6 августа 2014, 15:12:42
Назад в будущее

Продюсер Фредрик Мальмберг, в чьём послужном списке — «В бегах», «Впусти меня. Сага» и первая попытка воскресить Конана в XXI веке, сообщает о скором завершении работы над сценарием «Легенды о Конане». Арнольд Шварценеггер, кажется, не против вернуться во франшизу, но окончательное решение будет принято после того, как на Universal оценят качество драматургии.

Съёмки планируются на весну следующего года. Дабы было время на обстоятельную подготовку, Мальмберг и сценаристка Андреа БерлоффБашни-близнецы») торопятся сдать сценарий к сентябрю, после чего займутся поисками режиссёра. Преклонный возраст главной звезды проекта (Шварценеггеру — 67 лет) никого не пугает. Придумано внятное оправдание: воин-варвар из Киммерии уже король и пытается удержаться на троне.

После нескольких неудачных попыток вернуться на голливудский Олимп (коммерческую выгоду удалось извлечь только продюсерам «Плана побега», «Возвращение героя» и «Саботаж» в прокате не окупились), Шварценеггер решил сосредоточиться на проверенных временем франшизах. Сейчас актёр снимается в пятом фильме о Терминаторе, который должен стать началом новой трилогии. В планах — не только «Легенда о Конане», но и «Тройняшки», продолжение комедии «Близнецы».





КОММЕНТАРИИ 3
Фредрик Мальмберг, честно говоря, продюсер то хреновый. Шварцу советы , наверное, давать глупо, но пожелать ему найти талантливого продюсера и не размениваться по мелочам все же можно, а то "конан", "тройняшки" ерунда это полная. При этом за "Саботаж" и "Возращение героя" к нему претензий нет - выбор проектов был правильный, но в итоге один фильм оказался откровенно средним при каких-то очевидных плюсах, а другой вообще почти смотреть невозможно по ряду причин. Арни бы что-нибудь в духе как у Нисона, было бы вполне недурно.
Да, жаль Шварцу не везет.
Конан с Мамоа редкостная хрень которую надо было выпускать сразу на DVD и показывать на канале ТВ3 в пять утра, чтобы никто не увидел. Единственный шанс это снимать фильм по "Часу дракона" минимально отступая от книги, с другим режиссером, другим сценаристом и другим продюсером.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер