НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В осаде
7 августа 2014, 10:08:38
В осаде

Звезда самого популярного кинотрейлера всех времён и народов Джейми Дорнан подписался на главную роль в военном экшн-триллере «Осада Жадовилля» (The Siege Of Jadotville), который называют геополитическим. Ставит фильм дебютант в большом кино Ричи Смит, до этого прославившийся на ниве рекламных роликов и видеоклипов.

В 1960 году в провинции Катанга (республика Конго) усилившиеся сепаратистские выступления привели к тому, что местные власти во главе с самопровозглашённым президентом Моизом Чомбе провозгласили себя независимым государством. Законное правительство Конго обратилось в ООН за помощью в разрешении конфликта. Миротворческий контингент ООН провёл четыре военные операции. Во время одной из них случился эпизод, вынесенный в название фильма. Ирландский батальон под командованием Пэта Куинлана (роль для Дорнана) в сентябре 1961-го попал в пятидневную осаду в городке Жадовилль.

Сценарий написал Кевин БродбинКонстантин: Повелитель тьмы», «Охотники за разумом»). В послужном списке режиссёра Смита — клипы U2, Bon Jovi и The Verve. Подписанием Дорнана он гордится, вспоминая его роль в сериале «Крах».





КОММЕНТАРИИ 1
Это хорошо! У Джейми отличная физика, прямо-таки горю желанием увидеть его в каком-нибудь триллере/боевике ^_^
А что актер не ахти какой - ну и пусть. В конце концов, раскрутился же аналогичный Кавилл :))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер