НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Остров везения
8 августа 2014, 09:36:19
Остров везения

Главные современные музыкальные комики The Lonely Island получили персональный фильм на Universal. Коллектив пересмешников, состоящий из Энди Сэмберга и двух по большей части режиссёров Акивы Шаффера Дружинники») и Джормы ТакконеСуперМакГрубер»), сыграет в безымянной пока комедии главные роли и спродюсирует её вместе с Джуддом Апатоу, а двое последних возьмут на себя и режиссуру.

Группа вышла из кузницы комедийных талантов Saturday Night Live. За годы в телевизоре — сотрудничество продолжается по сей день, хотя Энди Сэмберг официально покинул актёрскую команду шоу в 2012 году — The Lonely Island спелись с Фарреллом Уильямсом, Рианной, Адамом Левином из Maroon 5, Билли Джо Армстронгом из Green Day, Джулианом Касабланкасом, Майклом Болтоном, Ники Минаж и лучшим другом коллектива Джастином Тимберлейком. Некоторых из этих знаменитостей можно услышать и на студийных альбомах группы.

События будут разворачиваться в мире шоу-бизнеса. Ничего конкретнее о сюжете пока не скажешь. Трио уже пыталось в полном составе пробиться в мир большого кино, но пока безуспешно: придуманная ими комедия «Лихач» (Шаффер — режиссёр, Сэмберг и Такконе в главных ролях, все трое — сценаристы) провалилась. Прогорели и другие режиссёрские проекты участников коллектива: у Шаффера не окупились «Дружинники», а у Такконе — «СуперМакГрубер». Карьера Сэмберга на сегодня кажется самой цельной. В начале 2014-го актёр получил два «Золотых глобуса» за ситком «Бруклин 9-9», как актёр (номинация «Лучший актёр в комедии») и как продюсер («Лучший комедийный сериал»).





КОММЕНТАРИИ 1
Я только что Jizz In My Pants

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер