НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ошибки будущего
10 августа 2014, 12:31:09
Ошибки будущего

Студия 20th Century Fox прибрала к рукам проект экранизации комикса «Фундамент» (The Foundation) и уже назначила сценариста, который займётся переформатированием графического первоисточника в кинодраматургию. Полномочиями наделили Эвана Догерти, сценариста «Белоснежки и охотника», «Дивергента» и новых «Черепашек-ниндзя».

В комиксе Boom! Studios, сравнительно молодой, но очень влиятельной компании, переложившей, среди прочего, на язык комиксов книги Клайва Баркера, Майкла Муркока и Филипа К. Дика, рассказана история тайной организации, у истоков которой стоял Нострадамус. Пророк был так обеспокоен количеством бед и катастроф в своих предсказаниях, что собрал команду специалистов, во избежание трагедий меняющих ход истории. Организация дожила до наших дней.

У Fox контракт, дающий право первой ночи на всё комиксы Boom! Studios. Сотрудничество началось с проекта «Злокачественный», который разрабатывается под Джеймса Вана. В нём идёт речь о пациенте, которому диагностировали рак, но собственными силами ему удаётся узнать, что врачи приняли за страшную болезнь сидящего в нём неизвестного науке паразита.





КОММЕНТАРИИ 3
интересные сюжеты комиксов, я бы их читал, если бы у нас распространялись!
Как ни странно, комиксы обычно получаются лучше фильмов.
Нетривиальная завязка однако

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер