НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Синий — самый теплый цвет
10 августа 2014, 12:41:21
Синий — самый теплый цвет

Сайт-сплетник Schmoes Know (иногда, впрочем, удаётся попасть пальцем в небо) сообщает, что Сэм Мендес хочет пригласить в новый фильм о Джеймсе Бонде, 24-й, безымянный, звезду «Жизни Адель» Леа Сейду.

Информации явно недостаточно, чтобы принять её за чистую монету. В качестве улики журналисты предоставляют мартовскую утечку о кастинге на главную женскую роль. В заявке содержатся следующие характеристики: 30-40 лет, привлекательная, умная, крутая, спокойная, секретный агент. Вроде бы речь идёт об двойном агенте Миранде Фрост, которую в «Умри, но не сейчас» сыграла Розамунд Пайк. Хотя прямых и тем более официальных подтверждений этому, как и тому, что Мендес остановился на кандидатуре Сейду, нет.

В июне этого года продюсеры культового киносериала решили вернуть во франшизу тандем штатных драматургов «бондианы» Нила Первиса и Роберта Уэйда. Причиной стало недовольство сценарием Джона Логана, которому доверили «Бонда 24». Точно известно, что в новом фильме Сэма Мендеса на экран вернутся Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу. В Великобритании «Бонд 24» выйдет 23 октября 2015 года, а через две недели доберётся до американского и, видимо, мирового проката.





КОММЕНТАРИИ 7
Ей с такой внешностью не грех и девушку Бонда сыграть!
Ну сейчас вбросов инфо (любого качества) начнется все больше и больше - раскрутка началась))
Мне совсем не нравится, когда талантливые и красивые (а Леа просто потрясающая!) актрисы соглашаются сыграть "девушку Бонда" и даже потом этим гордятся :(
В подавляющем большинстве эти "девушки" по сути симпатичные манекены, сподручные-помощницы, а также объекты потрахушек главгероя, т.е. Бонда. Из всего этого стада разве что роль Евы Грин понравилась. Но её героиня плохо кончила...
Девушка Бонда – это шанс для европейской актрисы расширить горизонты географии съёмок и гонораров. Часто ими становятся именно француженки, и имиджевая нагрузка здесь всё же более положительного качества нежели наоборот. И деманстрация качества знания английского языка для будущих проектов не помешает.

это шанс для европейской актрисы расширить горизонты географии съёмок и гонораров


Увы, вы абсолютно правы. Но всё же увы... :(
Это просто кино! А Бонд идеальный мужик! Не одна девушка не должна от него отказываться) Только идиотки или монахини) Хотя даже над последними не уверен!
в Миссии из неё неплохой киллер получился

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер