НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Четыре черепашьих силы
11 августа 2014, 09:50:09
Четыре черепашьих силы

По результатам первого уикенда в прокате ($65 млн на родине и $28,7 млн за рубежом) студия Paramount официально заказала сиквел «Черепашек-ниндзя». Продолжение коммерчески успешной перезагрузки будет снова делать компания Майкла Бэя Platinum Dunes. Премьера — 3 июня 2016 года.

Сценаристы первого фильма Джош Аппелбаум и Андре Немец, вместе работавшие над фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и дюжиной сериалов, сохранили свои места и уже обдумывают дальнейшие приключения культовых героев. Останется ли в режиссёрском кресле Джонатан Либесман — неясно.

На 3 июня 2016 года конкуренты из Sony предварительно поставили мультфильм «Вечеринка сосисок» с весёлой бандой Сета Рогена, Джоны Хилла и Джеймса Франко. Неделей раньше в прокат должны выйти диснеевский сиквел «Алисы в стране чудес» и новый фильм франшизы про Людей Икс «Люди Икс: Апокалипсис». Велика вероятность, что позже двух тяжеловесов разведут по разным датам, позволив заработать обоим.





КОММЕНТАРИИ 7
Если его сделают таким же детским, то это будет провал.
юмор повзрослее, драматизма прибавить, сюжет прописать, меньше экшен сцен, раскрыть характеры героев и в путь.
Люди как вообще фильм?) Стоит сходить на него?)
Идите с друзьями и с ведром попкорна. Все, что касается Черепашек и экшена - очень даже неплохо, и Меган не портит борозду. Но все остальное - характеры людей, диалоги - полный ноль. Итог: хорошее тинейджерское развлечение на один вечер.
Отличный фильм, можно хорошо отдохнуть, идите и никого не слушайте
Сиквел «Алисы в стране чудес»? Что, серьёзно? Нет, правда? Киноделы не удосужатся оторвать свои взоры от графиков с кассовыми сборами и взглянуть, какое фуфло они клепают, нет?
Это не про черепашек. Они вполне себе ничего.
Да детский получился

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер