НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Доска почёта
11 августа 2014, 10:12:16
Доска почёта

Вчера, 10 августа, состоялась церемония вручения премии Teen Choice Awards. Среди победителей в кинокатегориях — сплошь экранизации молодёжных бестселлеров. Практически все основные призы разделили между собой три картины — «Дивергент», «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Виноваты звёзды». Королём и королевой вечера стали Энсел Эльгорт и Шайлин Вудли, отхватившие по четыре награды.

«Дивергент» назван лучшим боевиком года. Его звёзды Шайлин Вудли и Тео Джеймс получили призы, как лучшие актриса и актёр в этом жанре. Второй проект с Вудли, мелодрама «Виноваты звёзды» — лучшая драма года, а девушка поднимается на сцену ещё раз за актёрским призом в драме. Мужской приз в этой категории тоже за экранизацией Джона Грина: Энсел Эльгорт — драматический актёр года. Он также победил в номинации «Прорыв года».

В нише научной фантастики и фэнтези победил фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и его актёры — Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс. Последняя получила свой приз не только за участие в сиквеле «Голодных игр», но и за роль в «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Комедия года — «Другая женщина». Актёрские призы достались Кевину Харту за «Совместную поездку» и Эмме Робертс за «Мы — Миллеры». Летнее кино года (есть и такая категория) — «Мачо и ботан 2». Звёзды фильма удостоились и персональных наград: Ченнинг Татум стал «Звездой лета», а Джону Хилла отметили в номинации «Истерика года» (Hissy Fit).

Выбирая лучшего злодея, молодёжь проголосовала за Дональда Сазерленда («Голодные игры: И вспыхнет пламя»). Нэт Вулфф из «Виноваты звёзды» отмечен за свою роль в категории «Scene Stealer» (что-то вроде короля эпизода, актёра, укравшего эпизод у главных звёзд фильма). Экранная «химия» на троих между Вулффом, Вудли и Эльгортом — «Химия года». Туда же, но уже без участия Нэта, отправляется приз за лучший поцелуй.

Полный список номинантов и лауреатов премии можно увидеть здесь.





КОММЕНТАРИИ 6
Вудли очень хороша, приятно смотреть.
"Дивергент" кстати понравился больше чем "Голодные игры". С выбором лучшего летнего кино тоже согласна, но комедия года "Другая женщина" это просто ужас какой-то(
"Другая женщина" в Teen Choice Awards? WTF?! О_о Там задействованы совершенно не тинские актёры глубоко среднего возраста.
Вы разве не в курсе, что после Очень плохой училки, каждый американский тин...эммм...медитирует на фото Кэмерон Диас?)
с мыслёй "эту милфу я бы..."? :-/
Что они в этих голодных играх нашли?..

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер