НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зимний пеплум
13 августа 2014, 12:14:58
Зимний пеплум

Главная роль в римейке классического голливудского колосса «Бен-Гур», который поручили сделать Тимуру Бекмамбетову, может достаться Тому Хиддлстону. Англичанин является первым выборов продюсеров проекта из MGM и Paramount. Студии уже определились с датой выхода фильма на экраны.

Роман Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» выдержал с полдюжины экранизаций, начиная с немого фильма 1907 года и заканчивая трёхчасовым минисериалом 2010 года. Самой известной его киноадаптацией является фильм Уильяма Уайлера 1959 года, получивший одиннадцать «Оскаров». Это достижение не удалось превзойти, лишь два фильма, «Титаник» и «Властелин колец: Возвращение Короля» повторили его.

Хиддлстон ещё не подписал никаких бумаг, но остаётся главным претендентом на роль Иуды Бен-Гура. Актёр недавно закончил сниматься у Гильермо дель Торо в «Багровом пике» и работает сейчас на родину — в «Высотке» Бена Уитли.

Премьера нового «Бен-Гура» состоится 26 февраля 2016 года. Сценарий, точнее, наиболее понравившуюся продюсерам версию, написал автор «12 лет рабства» Джон Ридли. В продюсерах проекта — авторы сериала «Библия» супруги Марк Бёрнетт и Рома Дауни.





КОММЕНТАРИИ 1
Они серьезна доверили это Бекмамбетову)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер