НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Как придумать монстра
13 августа 2014, 15:18:54
Как придумать монстра

Софи Тёрнер из «Игры престолов» и Джереми Ирвин сыграют Мэри и Перси Шелли в картине Коки Гедройч «Монстр Мэри Шелли». Продюсер фильма Роуз ГангуззаУбей своих любимых») отказывается причислять фильм к жанру исторического кино, а обещает готическую историю любви про то, что молодость сильнее времени.

Сценарий «Монстра» написала Дебора Бэкстром (третья женщина после Гедройч и Гангузза на ключевой позиции в проекте) посвящён времени, когда Мэри Шелли писала свой литературный дебют «Франкенштейн, или Современный Прометей». Бэкстром предлагает версию, что место в истории девушка заслужила, пойдя на фаустианскую сделку с собственным монструозным альтер-эго. Стиль повествования обещает быть интимным, сексуальным и современным. Сводную сестру Мэри Клэр Клэрмонт сыграет Таисса Фармига.

В конце июля Эль Фаннинг подписалась на изображение Мэри Шелли в фильме «Буря в звёздах», который поставит Хаифаа аль-МансурВаджда»). Съёмки стартуют в начале следующего года. Авторы «Монстра», скорее всего, придут к финишу первыми, их проект запускается в производство в 2014-м. Снимать будут в Англии и на Мальте.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер