НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кожа, в которой я живу
14 августа 2014, 08:33:28
Кожа, в которой я живу

Следующий фильм хоррор-франшизы «Техасская резня бензопилой» станет приквелом к оригинальной истории, рассказанной Тоубом Хупером в 1974 году и пересказанной Маркусом Ниспелом в 2003-м. Новый проект получил название «Кожаное лицо» (Leatherface).

Детали сюжета не раскрываются. События разворачиваются за несколько лет до культового оригинала и будут представлять из себя «молодые годы» злодея в маске. Сценарий напишет молодой специалист Сет М. Шервуд.

В XXI веке Голливуд трижды возвращался к киносериалу. Два подхода сделала компания Майкла Бэя Platinum Dunes, соорудив римейк и приквел, и неплохо на них обогатилась. Суммарный бюджет двух фильмом составил чуть более $20 млн, а кинотеатральные сборы лишь слегка не дотянули до $160 млн.

Самая свежая на сегодня часть франшизы, 3D-перезагрузка 2013 года, выступила в прокате скромнее — $47,24 млн при бюджете в $20 млн. «Кожаное лицо» будет делать та же команда продюсеров во главе с Карлом Маццоконе. Проект финансирует студия Millennium Films. Съёмки стартуют зимой.





КОММЕНТАРИИ 3
Так вроде было уже подназвание "Кожаное лицо". Третья часть оригинальной франшизы, если я не ошибаюсь.
Детали сюжета не раскрываются.
А что, там есть сюжет?:)
Никогда не понимал поточного производства подобных жанровых перверсий. Насилие в кино штука зыбкая, редко кому удаётся не увязнуть в куче кишок и литрах крови, чаще всё сводится к демонстрации отвратительных сцен без какой-либо отстранённости. И тенденция количества пугающе прогрессирует. А с учётом нового тренда компьютерных игр, предоставляющих игрокам возможности в различного рода насилии, можно констатировать глубокий кризис гуманизма в искусстве и обществе…

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер