НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самый главный фильм
15 августа 2014, 12:48:36
Самый главный фильм

Новые сводки из проекта Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», ближайшего фильма киновселенной DC Comics, касаются Бена Аффлека, снова высказавшегося по поводу своего назначения и прессинга со стороны фанатов и СМИ, и одного спойлера о сюжете картины.

В интервью Entertainment Weekly Аффлеку задали вопрос, который ему, без сомнения, порядком надоел: каково в образе Бэтмена. Ответ был таков: «Мы сейчас на экваторе съёмочного процесса. Так что лучше я отвечу на него, когда закончим. Скажу лишь, что в каждом эпизоде от меня требуется не только актёрская игра, но и физическая форма. Играть Бэтмена очень ответственно, требования очень жёсткие. Я много работаю. Эта роль бесконечно далека от того, что я делал в "Исчезнувшей", где мой герой был опухший и с похмелья. Могу вас заверить, что я выкладываюсь на полную в обеих ролях».

Актёр в восторге от сценария Криса Террио, а Зака Снайдера назвал потрясающим режиссёром-визуалистом. В назойливых фанатах и внимании прессы Аффлек старается видеть только положительное: «Знаете что? Прекрасно, что людям есть до этого дело. Они очень хотят увидеть это кино. Нам доверили это сделать. Есть древнегреческие мифы, а есть американские. Людям они нужны. Мы обязаны сделать всё на высшем уровне. Этот фильм для нас сейчас главное».

Тем временем сайты GeekTyrant и Badass Digest выдали инсайдерскую, практически шпионскую информацию о съёмках эпизода, в котором Бэтмен проникает в ЛексКорп, штаб-квартиру империи Лекса Лютора (его играет Джесси Айзенберг), чтобы выкрасть криптонит. Драгоценное вещество появилось у Лютора, когда он собрал осколки Генератора и синтезировал из них криптонит. Там же у злодея хранится труп генерала Зода, который тоже является частью плана Лютора по уничтожению Супермена.

Премьера фильма состоится 25 марта 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 18
Надеюсь, в этот раз без провинциальных локаций и говномиров всяких. Но на вкус и цвет, конечно. Да, первая часть не понравилась ! При всех ее очевидных достоинствах, масштабе, работы крепких профессионалов и тд и тп. С другой стороны комикс не читал, возможно сделали как того и требовало, ну просто не мое значит тогда.
Зато высказался)
Вааааа.... Айзенберг - Лекс Лютор! Хочу это увидеть!!!
Аффлек-Бэтмен? Индифферентно...
И я тоже, только с точностью до наоборот.
Мне кажется,что Аффлек в роли Бэтмена смотреться нормально особенно его костюм.Лижбы всякие идиоты не впарили ему малину как в Сорвиголова.
Жаль что все новые фильмы с Суперменом очевидно саботируют. Сначала был плохой сценарий. Потом на роль Супермена назначили какого то дебильного мулата. Теперь еще ботан Джесси Айзенберг назначен на роль Лекса Лютора. Короче, те кто хочет смотреть что то правдоподобное про супермена должны довольствоваться фильмом 1978 года, или телефильмом Смолвиль.
Кто мулат? Британец Кавилл??))
Ты или дурачек, или просто протворяешся.
Как бы это не было примитивно, но твои 6 минусов и мой плюс сами за себя всё говорят.
Кавилл вроде бы ни разу не мулат... О_о
По-моему абсолютно всем очевидно, кто здесь дурачок. Даже притворятся не нужно...
Если я правильно понял (в случае, если комментарии Ubermensh поддаются осознанию) то он под дебильным мулатом имел ввиду Джейсона Момоа. НО его назначили на роль совсем не Супермена, а Аквамена. Это так, для сильно умных....
Брррр... Но помесь гавайца - это всё равно не мулат! :-/
Точно не мулат. Просто метис.
Вам стоит поменять настройки монитора. По ходу, там все мулаты)
Мне кажется, что Ubermensch либо брат, либо близкий друг Looper'a.
Тут все просто, это Looper и есть. Думал замаскироваться, не вышло )))
Ubermenschu просто надоели евреи в главных ролях, по-моему. в чем проблема? смотри корейское, китайское, иранское кино, европейское кино.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер