НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Монстр на каникулах
15 августа 2014, 12:59:19
Монстр на каникулах

«Годзилла 2» выйдет в прокат в 2018 году. Warner Bros. и Legendary Pictures представят премьеру 8 июня. Поставит сиквел режиссёр фильма-перезагрузки Гарет Эдвардс. Прежде чем приступить к съёмкам «Годзиллы 2», он займётся спин-оффом новых «Звёздных войн».

Фильм Эдвардса собрал в мировом прокате $507,79 млн, став самым кассовым во франшизе про гигантскую рептилию: $200,49 млн пришлось на североамериканский рынок (седьмое место среди самых кассовых релизов года), заграница добавила $307,3 млн.

Глава Legendary Pictures Томас Талл, которого называют главным инициатором воскрешения монстра на большом экране, пообещал, что в сиквеле Годзилла сразится с тремя старыми врагами — гигантским птеранодоном Роданом, гигантской бабочкой Мотрой и трёхголовым драконом Гидорой.

На днях новая американская «Годзилла» получила приз от правительства Японии — за популяризацию в мире Японии и японских медиа.

До 2020 года во вселенной «Звёздных войн» появятся шесть новых картин — новая трилогия под оригинальным брендом («эпизоды» с седьмого по девятый) и три спин-оффа. Премьера «Эпизодов» запланирована на 2015, 2017 и 2019 гг. Первый из трёх фильмов сейчас снимает Дж. Дж. Абрамс. Его релиз состоится 18 декабря 2015 года.

Секретные спин-оффы (их герои держатся в тайне) попадут в прокат в 2016, 2018 и 2020 гг. Первый из них поставит Эдвардс. Съёмки второго доверили Джошу Трэнку, автору «Хроники», который сейчас работает над перезагрузкой комикса «Фантастическая четвёрка». Ещё одним новичком франшизы стал режиссёр «Петли времени» Райан Джонсон. У него в контракте прописаны постановка «Эпизода VIII» и сценарная редактура девятой части.





КОММЕНТАРИИ 5
да, богатая вселенная «Звёздных войн» позволит без проблем штамповать десятками секретные спин-оффы
Как-то мимо меня прошла новость о назначении Райана Джонсона режиссером «Эпизода VIII». Верю в него даже больше, чем в Абрамса!
а у меня больше надежды на Трэнка - его "Хроника" оставила очень приятные впечатления. Но уже следующим летом поймём, освоил ли он большой бюджет)
Не знаю, с Трэнком, по-моему, еще ничего не ясно... Хотя "Хроника" мне тоже понравилась )
Мне больше всех понравилось Годзила 1998 года а не 2014

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер