НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Доспехи года
16 августа 2014, 10:25:37
Доспехи года

Завеса секретности над фильмом Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны: Эпизод VII» дала брешь. Сразу несколько сайтов независимо друг от друга выдали детали сюжета и дизайна картины. Сплетники из Latino Review прознали о силах зла седьмого эпизода, а ресурс Indie Revolver опубликовал фото шлемов штурмовиков и концепт-арт костюмов героя Харрисона Форда.

Плохишами фильму будут Ситы-инквизиторы, адепты Силы, не только управляющие огромными объёмами тёмной энергии, но знающие толк и в тонких политических интригах. По заявлению Latino Review, сюжет разворачивается вокруг пленённого Люка Скайуокера, которого ищут молодые новички франшизы (вроде бы Джон Бойега и Дэйзи Ридли) при поддержке Хана Соло и Чубакки. Когда они его найдут, Люк расскажет историю Инквизиторов, которая неразрывно связана с Дартом Вейдером. Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд сыграет не дочку принцессы Леи, как предполагали ранее, а саму Лею в молодости. Инквизиторы также заявлены злодеями в новом мультсериале «Звёздные войны: Мятежники».

Впрочем, слухами и ворованными фото шлемов и одеяний Хана Соло дело не ограничивается. Райан Джонсон, нанятый режиссёром и сценаристом восьмого эпизода (премьера — в 2017 году), поделился общими впечатлениями — конечно, исключительно восторженными — от нескольких визитов на съёмочную площадку к Дж. Дж. Абрамсу. Автор «Петли времени» рассказал, что в лондонских павильонах, где идёт работа выстроено огромное количество декораций. Абрамс, по его словам, старается как можно меньше использовать CGI-анимацию, а налегает на традиционные спецэффекты.

«Звёздные войны: Эпизод VII» выйдет в прокат 18 декабря 2015 года и станет началом шестисерийной обоймы новых фильмов (трёх из основной серии и трёх спин-оффов) из культовой фантастической франшизы.





КОММЕНТАРИИ 11
жду!
жди
"Абрамс, по его словам, старается как можно меньше использовать CGI-анимацию, а налегает на традиционные спецэффекты. " вот за это отдельный респект Абрамсу.
а что не так с GCI?
Нолан респектует Абрамсу) Чего тебе еще надо?)
Мr/ Нолан! А вы русский давно знаете?
Поскорей бы вышел он в прокат.
Нет, не жду. Опять будет очередная фантастика для детской аудитории. После просмотра "Супер 8" долго корил себя за то, что в начале не выключил это. И второй "Стартрэк" нехорош, хотя первый понравился. Первая половина фильма отличная, а потом как будто другой человек снимал.
Согласен, но "Супер 8" выше на 2 головы. И не потому, что он хорош, а потому, что "Стартрэк 2" отвратителен. Чуть не ушел из зала.
из звездных войн сделают мульт сериал симпсоны
Да, ну вот такой обрывок слива совсем не впечатлил.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер