НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
4-4-3
18 августа 2014, 10:23:43
4-4-3

Джеки Чану предложили поучаствовать в двух проектах с четвёркой в названии и одном триквеле. Речь, по словам актёра, о фильмах «Неудержимые 4», «Час пик 4» и «Пьяный мастер 3».

Известно, что Сильвестр Сталлоне обращался к Чану с предложением сняться сначала во втором, а потом и в третьем фильмах ветеранской экшн-франшизы, но оба раз получал отказ. Недавно Слай снова вышел на связь. В этот раз обсуждали возможность появления Джеки в четвёртой части — и вроде бы есть кое-какой прогресс. Но на условиях Чана: он должен быть в одной из главных ролей, а не мелькнуть в нескольких сценах. Что по этому поводу думает Сталлоне — Чан не рассказал, но, согласившись на его условия, продюсеру и идейному вдохновителю киносериала придётся изменить концепцию, позволившую «Неудержимым» превратиться в трилогию.

Участие в новых частях «Пьяного мастера» и «Часа пик» полностью зависит от качества драматургии, говорит актёр. Голливудские продюсеры хотят вернуть его и Криса Такера на экраны, но пока не предложили ничего внятного. Желание продюсеров понятно: трилогия «Час пик» заработала в мировом прокате $850 млн.





КОММЕНТАРИИ 15
Какие еще четвертые "Неудержимые"? К тому же триквел в прокате провалился.
Ну я думаю провал отчасти связан все-таки с ранним сливом хорошей копии в сеть.
Отчасти - может быть. Но и сиквел с финансовой точки зрения только международный прокат вытянул. Надо Слаю завязывать с этим, надо. Поигрались и хватит.
Ну на самом деле, я не против и дальше смотреть на них, но только им нужен ХОРОШИЙ сценарист и изменить масштабность.
Наивно полагать, что после трех фильмов, где сюжета в принципе не было вообще, у франшизы появится ХОРОШИЙ сценарист.))
ХОРОШИЙ сценарист? Вы шутите? Хотя бы просто сценарист! Я только что с большим трудом закончил просмотр Неудержимых 3, аж отворачивался от экрана от зашкаливающей тупости сценариста и сюжетиста Сталлоне, еще какие там парочку соратников безголовых абсолютно виднеются в титрах. Но это же издевательство полное, за одно государство ОСМАНСТАН можно отправить на самый нижний уровень ада, если бы он существовал! Диалоги и шутки в фильме это как, ну, не знаю даже, как если бы депутата от ЕР Федорова поставили бы к стенке в подвалах госдепа и заставили бы клеветать на Святую Русь! Сценарий халтура немыслимая, персонаж Бандераса походу на ходу там импровизировал, за что его и хотели заткнуть весь фильм. За ухмылки небритого Шварца нужно вообще бороденку ему выщипать, настолько отвратительно он играет. А для драматических мимикрий Сталлоне надо вообще какую-то особую награду придумать, это что-то с чем то когда камера надолго на нем останавливается.
Час Пик 4 я бы посмотрел.
О да:)
И Сигала на главгада тогда. А против "Час пик 4" совершенно ничего против не имею, с удовольствием.
4-ые Неудержимые? Не то чтобы я удивился.
Кстати, чтобы дать Джеки больше времени можно было бы сделать его главгадом. Он правда не согласится, но мысль (для меня) любопытна.
Так в том и дело, что он не хочет играть отрицательного персонажа. Было бы интересно, соглашусь.
А я буду смотреть и 4 и 5 часть, просто приятно на них на всех смотреть, голову отключаешь и не думаешь) Все взрывается, все дерутся, шутки приятные! Что еще надо ?)
в связи со сборами, Слай теперь прекрасно понимает что не приемлемые ранее условия Чана, станут для него сейчас спасительной соломинкой. Китайский прокат принесет свои плоды.
Поэтому и Джет Ли опять всплыл в третьей части)))
"Час Пик 4" я и не сомневался что будет, к тому же Крис Такер слишком редко снимается, актёр ведь классный.
А ещё я хотел бы увидеть третий фильм про "Шанхайских рыцарей" с Чаном и Уилсоном.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер