НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Старые связи
18 августа 2014, 12:06:57
Старые связи

Ни одна из трёх больших премьер уикенда — «Неудержимые 3», «Типа копы» и «Просвящённый» — не смогла повлиять на расстановку сил в североамериканском бокс-офисе. Тандем лидеров, «Черепашки-ниндзя» и «Стражи Галактики», остался на вершине списка, а новички разместились на местах с третьего по пятое.

Основное внимание было приковано к новой части киносериала Сильвестра Сталлоне. «Неудержимые 2» выступили в Америке хуже первой части ($85,03 млн против $103,07 млн), хотя и превзошли оригинал по общим сборам, благодаря активности в международном прокате. Третий фильм стартовал с худших во франшизе премьерных цифр — $16,2 млн. «Неудержимые» на старте собрали $34,83 млн, сиквел — $28,59 млн. «Неудержимые 3» проиграли другому новичку уикенда — комедии «Типа копы», заработавшей $17,7 млн и занявшей третье место. «Просвящённый» — только пятый с результатом $12,76 млн. Не помогли ни модный тренд экранизаций young-adult-бестселлеров, ни звёздная группа поддержки в лице Джеффа Бриджеса и Мэрил Стрип.

«Стражи Галактики» сейчас располагаются на шестой позиции среди всех фильмов киновселенной Marvel. На сегодня заработано $222,28 млн (на минувший уикенд пришлось $24,74 млн) на родине (ещё $196,4 млн добавила заграница). По всем прогнозам фильм должен заработать в североамериканском прокате около $280 млн. Это позволит ему войти в пятёрку лучших во франшизе, вытеснив оттуда «Первого мстителя: Другую войну».

Победители уикенда «Черепашки-ниндзя» хорошо отработали и второй уикенд — $28,4 млн. Падение сборов составило 57%, при том что летние блокбастеры обычно теряют не менее 60% кассы первого уикенда. Общие сборы перезагрузки составляют $185,14 млн, из них на родной прокат приходится $117,64 млн.





КОММЕНТАРИИ 11
Опаньки, пора Сильвестру рекрутировать в свой ансамбль наших бравых вояк для поправки бокс-офиса, Пореченков, Куценко уже рвут и мечут.
зачетно потролили, респект.
Для Неудержимых больше подойдут Жигунов и Щербаков
Вот это реально несправедливо! Неудержимые мне понравились гораздо больше Черепах. Слай и товарищи реально с душой подошли к фильму. Аккуратно и грамотно. Черепахи же сделаны по чистому расчету. Все сумбурно, все не так. Как будто создатели посмотрели пару серий и им стало все понятно. А
Шредер-складной нож
вообще фу!
Не согласен с вами. Черепахи ни на что не претендовали, тк по трейлерам было все видно и получилось реально фановое кино. Весело, банально, с фирменным беевским почерком (для меня однозначно лучше последних трансформеров). Обычное кино про человекоподобных черепах обученных карате с учителем крысой :) А вот Слай как раз с душой к фильму не подошел...кино встало на рельсы сиквелизации, причем с понижением рейтинга для более широкого охвата детьми (и пофиг что эту серию как раз любили за R рейтинг, да и детишкам плевать на всех этих старичков). Трейлеры обещали мега-драйв...а что в итоге - натужная скукота и экономия на сценаристах. За это и поплатился в прокате. У меня уже есть мысль что специльно в сеть слили, чтобы потом на это и грешить...
Очень справедливо, очень!!! Фильм невыносимой тупости, от экрана аж отворачивался.
Даже подростковый рейтинг не помог неудержимым)
их подкосила слитая в сеть двд-версия за 2 недели до премьеры
Их подкосило качество в первую очередь.)
Детский рейтинг его и похоронил.
просто Неудержимых уже все посмотрели

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер