НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не мешайте Палачу
19 августа 2014, 09:52:30
Не мешайте Палачу

Брэдли Купер, Тодд Филлипс и Шейн Салерно объединят свои силы для создания киносериала по мотивам книг Дона Пендлтона о Маке Болане, прошедшем Вьетнам ветеране-снайпере, герое-одиночке, решившем очистить мир от организованной преступности и терроризма.

Во Вьетнаме, когда количество убитых противников приблизилось к сотне, к Болану приклеилась кличка «Палач», которую он заберёт с собой домой. Вернуться на родине его вынуждает трагедия в семье: отец покончил жизнь самоубийством, забрав с собой несколько родных жизней, а сестра Синтия работает проституткой и платит мафии за семейные долги.

Дон Пендлтон написал 37 романов о Болане, а потом продал права на серию издательству Gold Eagle, которое поставила дело на конвейер. Сегодня серия о Палаче насчитывает 434 романа.

Расстановка сил в проекте, который разрабатывает студия Warner Bros. очевидна: Купер сыграет протагониста, а Тодд Филлипс поставит первый фильм по сценарию Шейна Салерно.





КОММЕНТАРИИ 5
Очень интересно было бы посмотреть на Купера в такой мрачной роли!
434 романа??? По ходу кто то не мог остановится
сдается там лазерная мфушка копирует романы )))
Донцова в обеденный перерыв подрабатывает литературным негром)))
Эххх... Карателя так и не смогли запустить в серию. Может Палач взлетит? Купер вроде в тренде. Хотя это уже будет не тот мрачный тип с черепом на бронике...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер