НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отцы и дети
20 августа 2014, 07:56:29
Отцы и дети

В съёмочном графике Джонни Деппа неожиданно возник проект Кевина Смита «Йоги-идиотки», который сам режиссёр называет кинокомиксом. Вместе с Деппом главные роли в фильме играют их дочери — Лили-Роуз Мелоди Депп и Харли Куинн Смит.

Начинающие актрисы сыграют двух энтузиасток йоги Коллин Коллетт (Депп) и Коллин МакКензи (Смит). В свободное от школы время они подрабатывают в манитобском (события происходят в Канаде) молле. Однажды из канадских недр вырывается древнее зло, из-за которого они теперь могут не попасть на большую школьную вечеринку. На счастье тёзок появляется легендарный охотник за головами Ги Ляпоинт, которого сыграет папа Лили-Роуз.

Кевин Смит говорит, что у него, большого эксперта в комиксах, часто спрашивают, когда же он наконец сделает собственное комиксовое кино. Его ответ — «Йоги-идиотки». Но есть один нюанс: антигероями у него станут самые жуткие создания — две пятнадцатилетние девушки.

Фильм станет второй часть новой «канадской» трилогии Смита, которую он обозначил, как «Истинный Север». Первый фильм, «Бивень», выходит на экраны в этом году. Главные герои нового проекта и ещё с десяток персонажей, включая героев Майкла Паркса, Джастина Лонга и Хэйли Джоэла Осмента, перекочевали оттуда. Среди тех, кто дебютирует в трилогии — старый друг Джейсон Мьюис, Адам Броуди, Тони Хейл, Наташа Лионн и Тайлер Поузи. Работа закипит уже на этой неделе.





КОММЕНТАРИИ 7
"Вместе с Деппом главные роли в фильме играют их дочери" - их с Кевином Смитом?))
да
Косноязычно как-то написали, вот и возникает непонятка при прочтении )))
Почему-то сразу мысля приходит: WTF?! Совместные дочери?! О_о
Лили-Роуз - няшка. В мать )
Здорово) дочка у Деппа симпатичная, подрастет вообще красавицей будет.
Ахаха, Харли Куинн)) Красавчик, Кевин!
Счастью нет предела. Я так понимаю, судя по трейлеру, они (девушки) еще в бивне появятся в эпизоде.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер