НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Герои на «Горизонте»
20 августа 2014, 08:05:27
Герои на «Горизонте»

Дж. С. Чандор, режиссёр «Предела риска» и «Не угаснет надежда», заканчивает работу над «Самым жестоким годом» с Джессикой Честейн и готовится к съёмкам своего следующего проекта — драмы на основе реальных событий «Глубоководный горизонт». Главную роль в ленте должен сыграть Марк Уолберг.

«Глубоководный горизонт» назван в честь нефтяной платформы. В 2009 году она пробурила самую глубокую на тот момент нефтяную скважину в истории, а в следующем году, 20 апреля, взорвалась и загорелась, став причиной крупнейшей экологической катастрофы. Фильм расскажет о 48 часах, предшествовавших трагедии, попытается разобраться в её причинах и покажет героизм тех, кто спасал, находившихся там людей. Взрыв на «Глубоководном горизонте» унёс жизни одиннадцати человек. Марк Уолберг сыграет одного из менеджеров платформы.

Сценарий по мотивам материала из The New York Times «Последний час "Глубоководного горизонта"» написали Мэттью Сэнд и Мэттью Майкл Карнахан. Съёмки планируется начать в конце весны или в начале лета 2015 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер