НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Удержать «Неудержимых»
20 августа 2014, 14:54:03
Удержать «Неудержимых»

Вопреки прогнозам, «Черепашки-ниндзя» снова первые в российском бокс-офисе по результатам минувшего уикенда. В лидеры прочили боевик «Неудержимые 3», но ветераны на старте выглядели неубедительно. Подобная коллизия случилась и в североамериканском прокате.

«Черепашки-ниндзя» («Централ Партнершип») собрали за уикенд 5,18 млн. На российских счетах фильма сейчас — $20,97 млн. Для попадания в десятку самых кассовых релизов года в России ему надо еще около двух миллионов долларов, которые он гарантировано заработает.

«Неудержимые 3» (UPI), провалившие свой американский старт, в России тоже очевидным образом не добрали. Триквел с Сильвестром Сталлоне и обоймой «звёздных» новобранцев освоил $3,74 млн, располагая 1025 копиями (у «Черепашек-ниндзя» — 1817). Второй большой новичок с росписью «тысяча плюс», отечественная сказка «Тайна четырёх принцесс» («Каропрокат»), — только пятый: $678 103 при 1090 экранах и скудной средней наработке в $622.

«Стражи Галактики» (WDSSPR) закончили уикенд третьими, лишь слегка отстав от «Неудержимых 3», — $3,44 млн. Кинокомикс от студии Marvel уже заработал в России $30,78 млн и добрался до топ-5 рекордсменов российского проката 2014 года, обосновавшись на пятом месте.





КОММЕНТАРИИ 2
Ахренеть, мы с американцами можем быть хоть в чем-то союзниками! Революция какая-то.
Эх жаль за стариков, если б не слив в сеть(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер