НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стенка на стенку
21 августа 2014, 08:37:01
Стенка на стенку

Энди Сёркис набрал «звёздный» актёрский коллектив для своего режиссёрского дебюта «Книга джунглей: Начало». В создании гибрида игрового кино и CGI-анимации по книге Киплинга примут участие: Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Наоми Харрис, Эдди Марсан, Питер Муллан и Том Холландер.

Известно, что все они подарят голоса анимационным персонажам, а Маугли в исполнении Роэна Чанда будет «живым» персонажем. Роли и голоса расписаны следующим образом: Бейл — Багира, Бланшетт — Каа, Камбербэтч — Шерхан, Холландер — его прихвостень Табаки, Муллан — вожак стаи Акела, Марсен и Харрис — волки-«супруги» Вихаан и Ниша. За собой Сёркис зарезервировал образ Балу. В фильме Warner Bros. будут использованы элементы технологии «motion capture» и CGI-анимация.

Параллельно Disney ведёт работу над проектом-близнецом (тот же гибрид разных кинотехнологий) «Книга джунглей». У руля — Джон Фавро. Питона Каа здесь озвучит Скарлетт Йоханссон, Шерханом станет Идрис Эльба, Багирой — Бен Кингсли, Акелой — Джанкарло Эспозито, а Балу — Билл Мюррей.

Кино «мышиной корпорации» попадёт в прокат 9 октября 2015 года. Братья Уорнеры представят свою работу спустя год — 21 октября 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 7

Бейл — Багира, Бланшетт — Каа


Хм, может лучше поменять их местами? )
Неправильно всё. Надо им советский мультик показать! )
Табаки - Холландер не вызывает никаких сомнений!!)

Каа здесь озвучит Скарлетт Йоханссон, Багиру — Бен Кингсли


Тоже странный выбор )
Вообще, насколько я знаю, Багира у Киплинга действительно самец, и это в Советском мульте Багиру сделали самкой. А вот насчет озвучки Каа и сам удивлен....
Вон оно что, а то я был очень озадачен ихним выбором. Никогда не знал этого.
главное, чтобы спецэффекты не попытались заменить классическую режиссуру

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер