НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Второе дыхание
21 августа 2014, 10:16:45
Второе дыхание

Сериал «Остановись и гори» остаётся на AMC. Канал продлил многосерийку про компьютеры и восьмидесятые на второй сезон. Решение, судя по всему, далось непросто.

Пресс-релиз о продлении вышел спустя почти три недели после окончания первого сезона. Шоу неплохо стартовало (хотя и значительно хуже другого новичка AMC этого года, исторического «Поворота» — 1,19 млн против 2,12 млн), но со второго эпизода стабильно держалось ниже отметки в миллион зрителей. В среднем за неделю (суммарные рейтинги с учётом повторов и просмотров на легальных платформах) сериал смотрело 1,2 млн человек — меньше, чем закрытое после первого сезона «Низкое зимнее солнце» (1,8 млн).

Тем не менее президент канала Чарли Колльер верит, что шоу есть куда расти, а преданные поклонники есть у «Остановись и гори» уже сейчас.

В следующем году AMC прощается с «Безумцами». В линейке драм остаются «Ходячие мертвецы», «Поворот» и «Остановись и гори», судьба вестерна «Ад на колёсах» не определена — 2 августа стартовал четвёртый сезон. Также будет представлено два новых шоу — спин-офф «Во все тяжкие» «Позвоните Соулу» и сериал про боевые искусства «Пустоши».





КОММЕНТАРИИ 1
Интересный сериал. Рад что будет продолжение.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер