НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Полный вперёд!
21 августа 2014, 10:24:49
Полный вперёд!

Канал Showtime одним махом продлил на третий сезон «Рэя Донована» и «Мастеров секса». Сериалы вернулись в эфир в один день, 13 июля, и, похоже, останутся в воскресной сцепке на следующий год.

«Рэй Донован» показывает более солидные рейтинги, которые к тому же растут по ходу второго сезона. За неделю сериал смотрят около 5 миллионов человек против 4 — у «Мастеров секса». На стороне «Мастеров» — признание телеакадемиков: у сериала пять номинаций на «Эмми». Эллисон Дженни уже получила статуэтку за лучшую «гостевую» роль. «Рэй Донован» претендует на награду в одной категории: Джон Войт может стать лучшим актёром второго плана в драме.

Формат сезонов остаётся прежним — двенадцать новых эпизодов. Снимать будут в начале 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Рэй Донован очень нравится, Войт там тот еще перец! Ну а "Мастера секса" понравился 1 сезон, а вот 2 не очень, не могу смотреть когда 2 главных героя идиоты.
счастлив за "Донована". Первый сезон оставил очень благоприятные впечатления - http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/04/blog-post_12.html
Второй посмотрю обязательно, когда выйдет целиком.
Коллеги, что скажете про "Мастеров секса"?
"донован" - хорош, а вот мастера секса слишком нудноваты для меня. Пытался посмотреть "Мастеров секса" три раза и не смог дождаться концовки первой серии, это уж точно не "Безумцы".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер