НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мнение» из телевизора
22 августа 2014, 16:42:52
«Мнение» из телевизора

Сценарист «Годзиллы» Макс Боренштейн напишет сериал по мотивам фильма «Особое мнение». Проект инициировала компания Amblin Television, принадлежащая Стивену Спилбергу, режиссёру оригинала 2002 года.

В основу картины Спилберга с Томом Крузом в главной роли был положен сюжет из рассказа Филипа К. Дика о специальном подразделении полиции, которое предупреждает преступления и наказывает преступников до того, как они их совершают. Сериал с похожей проблематикой, но без футуристического антуража, присутствовавшего у Дика и Спилберга, на американском ТВ уже есть. Называется — «В поле зрения».

Ожидается, что сериал сохранит оригинальное название. В ближайшее время будет объявлено имя актёра, который исполнит главную роль, а сам проект будет представлен общенациональным телесетям и кабельным каналам.

На счету Amblin Television такие сериалы, как «Под куполом», «За пределами», «Американцы» и «Рухнувшие небеса».





КОММЕНТАРИИ 1
Не надо трогать хорошие вещи и превращать их в мыло. Тем более что у Спилберга с ТВ отношения очень неровные. Кроме сериалов о ВОВ по моему все провалилось. С "В Поле Зрения" сравнение не лучшее. Совсем разные темы на мой взгляд. У Ф.К.Дика всегда присутствует некая по хорошему "шиза" в произведениях. А "В Поле Зрения" все более прямолинейно и заточено под шипионаж и теорию заговоров. И еще один момент. Очень малому количеству фантастики удалось задержаться на каналах более одного сезона. Производство одной серии настоящей фантастики обходится очень дорого что для ТВ с его многосериальностью очень критично. И что бы показать хороший каст, картинку и сюжет надо вывернуться наизнанку. Надежда конечно есть, но слабая.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер