НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Свободный микрофон
26 августа 2014, 16:48:38
Свободный микрофон

Появилась новая информация — в первую очередь, синопсис и бюджет — о романтической комедии «Статус: свободен», которую снимает Павел РуминовЯ буду рядом»). В главных ролях — Данила Козловский и Елизавета Боярская.

По сюжету от мелкого предпринимателя Никиты Колесникова уходит девушка. Он тем временем зарабатывает на жизнь производством принтов на кружках и майках, а в мечтах видит себя звездой стендапа. Карьера на сцене не задаётся, но разрыв с любимой — и острое желание её вернуть — действует, как недостающий реактив. Никита создаёт блог «Клуб одиноких сердец Никиты Колесникова» и принимает участие в юмористическом шоу, зарабатывая популярность на проговаривании вслух своего горького опыта.

Бюджет фильма составляет 86 миллиона рублей. Проект станет продюсерским дебютом Козловского. Помогут ему в этом старшие коллеги Сергей ЛивневПираМММида», франшиза «Любовь в большом городе») и Сергей Бобза.

Информация о жанре фильма пока достаточно противоречива: в начале года говорили о драме, позже — о комедии с элементами драмы, сейчас вроде бы сошлись на ромкоме. Съёмки закончились в апреле. В прокат фильм попадёт в следующем году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер