НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В «Аду»
27 августа 2014, 09:34:48
В «Аду»

В апреле 2015 года стартуют съёмки «Инферно» (Inferno), экранизации четвёртого, самого свежего, романа Дэна Брауна о профессоре религиозной символогии из Гарвардского университета Роберте Лэнгдоне. Постоянный режиссёр франшизы Рон Ховард и её звезда Том Хэнкс подтвердили своё участие в проекте.

В книге 2013 года, конечно, бестселлере, как и предыдущие романы серии — «Ангелы и демоны», «Код Да Винчи» и «Утраченный символ», Лэнгдон ломает голову и подвергает свою жизнь опасности ради разгадки секрета «Божественной комедии» Данте.

Сценарий подготовил Дэвид Кепп, работавший до этого над драматургией «Ангелов и демонов». Первые два фильма киносериала (редкий в наше время случай, когда франшиза рассчитана на «взрослую» аудиторию) заработали в мировом прокате более $1,2 млрд. Экранизацию «Утраченного символа» решено пропустить — над сценарием поочерёдно трудились Стивен Найт, сам Дэн Браун и Дэнни Стронг — и вернуться к ней позже.

Sony Pictures планировала выпустить «Инферно» 18 декабря 2015 года, но релиз придётся отложить. По всей видимости, фильм попадёт в прокат в 2016 году.





КОММЕНТАРИИ 10
Отлично! Будем ждать! Книга понравиться, надеюсь и фильм не подкачает.
Экранизацию «Утраченного символа» решено пропустить почему?
Наверное утраченый символ это что то очень важное для людей.

Экранизацию «Утраченного символа» решено пропустить почему?


Вроде у Ховарда и Хэнкса была занятость. А Дэн Браун очень быстро стругает книги. А может снимать в Вашингтоне очень дорогое удовольствие.
Меня огорчила новость о нежелании студии снимать Ураченный символ. Я даже актеров напредставлял. Дженнифер Коннели -В роли Кэтрин. Там был исполин-злодей- Дуэйн Джонсон подошел бы) . Финал, конечно, скучноват. Но там были интересные моменты. Например; Ноэтика- очень интересная наука, тайные ходы под Капитолием. Можно было снять интересный триллер. Ну хоть Инферно сдвинули с места, я ее еще не дочитал. ))
Класс ! Код да Винчи и Ангелы и демоны мне очень понравились !
Да книги Брауна чушь несусветная)
Ну Blake, относитесь к беллетристике не с точки зрения публицистики ))
Хэнкс и Ховард в деле? Я готов смотреть!
Неужели и Вы туда же? Эх люди, люди...
Отличная новость. Ладноскроенные истории с превосходным исполнением. Еще бы в ансамбль кого-то как Пол Беттани в Коде.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер