НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Другой «Другой мир»
28 августа 2014, 07:06:46
Другой «Другой мир»

Руководство Universal и Lakeshore Entertainment дали отмашку на перезагрузку киносериала «Другой мир», стартовавшего в 2003 году. Сценарий напишет автор «Пастыря» и грядущего «Последнего охотника на ведьм» с Вином Дизелем Кори Гудман.

В марте этого года стало известно (видимо, теперь эту информацию следует аннулировать), что новый — не перезагрузка — фильм франшизы «Другой мир: Новое поколение» выйдет на экраны в 2015-м и, по слухам, будет посвящён дочери Селин (Кейт Бэкинсейл) и Майкла Корвина (Скотт Спидман) Еве. В 2012-м, когда на экраны вышла последняя на сегодня серия «Другой мир: Пробуждение», Бэкинсейл сказала, что продолжение следует, но она не будет в нём сниматься.

Четыре фильма киносериала «Другой мир» заработали в мировом прокате $458,25 млн при общем бюджете в $177 млн. Самым кассовым стал снятый в 3D «Другой мир: Пробуждение» — $160,11 млн.





КОММЕНТАРИИ 15
да они не в своем уме...
Алчность затмила разум.. и всего-то :)
Мне серия нравилась по большей степени из-за Кейт Бэкинсейл, а без неё вообще никакого интереса нету.
ну и кого теперь латексом обтянут?
как-то я скептически отношусь к этой затее.
Меган Фокс?
фи...
В "Черепашках ниндзя" стало ясно, что она уже не так хороша, как в первых "Трансформерах"
Да, там вся фишка-то была в обтянутой латексом Кейт. А так фильм - середнячок (и это еще с авансом). Зачем делать те же яйца в профиль, моя не понимать... Ну им там видней. Если учесть, что собрали фильмы не так уж много, новые скорее всего вообще провалятся. Туда им и дорога....
Ну и бред,давно такой тупости не слышал.
Ну теперь в латекс оденут Кончиту Вурст,или еще какую бородатую "мужчинку".На Западе и в штатах, одни извращенцы,они это любят)))И сборы будут сразу,там педиком быть модно)))Да еще вампиры и оборотни,просто шик,а не кино
Франшиза идеалом хоть и не была, но определенно имела свой стиль и атмосферу, и я бы даже сказал смотрелась на одном дыхании. На данный момент без всяких сомнений лучшая вселенная, совместившая оборотней и вампиров, а также всякого рода их гибриды. Представить только они бы еще решили с другими особями поэкспериментировать там, было бы вообще весело. А теперь не то что новых поворотов, даже простого завершения не увидим. Жалко, хотя кто знает? Может перезапуск получится еще лучше.
"Другой мир" - слабенькая адаптация настольных ролевых игр от "White Wolf". Сеттинг там настолько шикарный и эпический, что потенциально может получится франшиза не хуже "Звездных войн" или Марвел. Но сценаристом должен быть не халтурщик, превративший великолепную манхву "Пастырь" в не пойми что, а настоящий гик, вроде Уидона.
Я надеюсь, что слово "перезагрузка" в умах выше упомянутых продюсеров имеет определение, отличное от того же Майкла Бэя или Джерри Бру. Из всех Других миров посмотрел только первую полностью и кусочек второй части. Никак. Совсем. Даже тот же латекс верхом на Кейт не вдохновлял, очень уж он помпезно смотрится в условиях этой вселенной. Да и трюки на веревках слишком резали глаз... Так что приходится надеяться, что от старой франшизы останется только хорошая крепкая идея.
Другой мир - просто потрясающая франшиза наполненная красотой и экшном без розовых соплей в сахаре как современные фильмы про вампиров а Катя в латексе просто великолепна ! Перезагрузка - это не для меня !
Эээ... Зачем?!
Пффф.... Без Бекинсейл - не торт. Впрочем, поглядим, а вдруг...
Если к проекту отнесутся серьезно, и вложат не малые деньги, можно увидить замечательный фильм о многовековом противостоянии, Вампиров и Ликанов!
Можно сделать отличную трилогию, на порядок выше предыдущей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер