НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новое железо Майкла Бэя
1 сентября 2014, 16:12:59
Новое железо Майкла Бэя

Майкл Бэй и Warner Bros. определились со сценаристом проекта «Космические моторы» (Cosmic Motors), экранизации одноимённой книги немецкого дизайнера-футуриста Даниэля Симона. Выбор пал на Кайла Уорда, сценариста «Мачете убивает» и «Агента 47».

В Голливуде Симон известен, как дизайнер, работавший над картинами «Трон: Наследие», «Первый мститель», «Прометей» и «Обливион». Его основной специализацией всегда были транспортные средства. Пропуском в Америку стал изданный в 2007 году альбом «Космические моторы», посвящённый самым невероятным машинам и летательным аппаратам из фантастического мира Галаксион. Книга разошлась большим тиражом, став бестселлером, а Симона пригласили в «Трон: Наследие».

У Кайла Уорда готов сценарий к экранизации игры «Кейн и Линч», которую никак не начнут снимать. Сейчас он работает над первой главой потенциальной блокбастер-франшизы Universal «Арабские ночи». Если со статусом Уорда в новом проекте всё ясно, то интерес Бэя остаётся загадкой. Велика вероятность, что режиссёр «Трансформеров» ограничится лишь продюсированием, но есть надежды, что Бэй лично поставит «Космические моторы».





КОММЕНТАРИИ 3
1)Супер сценарист.
2)Если поставит Бэй то,наверное фильм будет ждать такая же судьба,что и трансформкров, дикая однообразность.

1)Супер сценарист.
2)Если поставит Бэй то,наверное фильм будет ждать такая же судьба,что и трансформкров, дикая однообразность.


Сценарист Мачете и Агент 47. Меня это очень смущает...
Так я о том и говорю,супер сценарист.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер