НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ларс из телевизора
2 сентября 2014, 08:31:35
Ларс из телевизора

Ларс фон Триер запланировал на следующий год съёмки телевизионного сериала «Дом, который построил Джек» (The House That Jack Built). Известие пришло с Венецианского кинофестиваля, где вне конкурса была показана режиссёрская версия «Нимфоманки».

Продюсер Луиз Вест, работающая с Ларсом на «Мандерлее» и «Меланхолии», заявила, что готовится масштабный драматический телепроект. Работать режиссёр будет на родине. Производством займётся кинокомпания Zentropa, где режиссёр делает все свои фильмы, и датский телеканал DR, ответственный за такие многосерийки, как «Правительство» и «Убийство».

Сюжет сериала не разглашается. Известно, что для съёмок потребуется огромный актёрский ансамбль, а масштаб постановки будет беспрецедентно велик. Фон Триер засядет за сценарий уже этой осенью, а в следующем году переместится на съёмочную площадку. «Дом, который построил Джек» станет следующим после «Нимфоманки» режиссёрским проектом датчанина.

Последний раз Ларс фон Триер занимался сериалами в прошлом веке, когда снял два сезона культового «Королевства». В 2004 году вышел американский римейк «Королевский госпиталь», сценарий к которому написал Стивен Кинг.





КОММЕНТАРИИ 7
Одно только название интригует! А создатель и обещание масштаба делают проект сверхинтересным)
Чувствую, Ларс готовит сокрушительный удар по империи HBO.))
Мечтаю увидеть беспренцендентный проект на канале Starz.
Триер вперед! Но центральной новостью юбилей Ривза заслуживает внимания, так к слову.
сюжет в секрете?..... да знаем мы уже , что там будет)))
вот еще одна звезда пошла на ТВ)
а разве четырех-серийное "Королевство" не на ТВ демонстрировалось?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер