НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бархатные пальчики
3 сентября 2014, 09:56:07
Бархатные пальчики

Южнокорейский режиссёр Пак Чхан Ук, дебютировавший в Голливуде триллером «Порочные игры», возвращается на родину для экранизации романа британской писательницы Сары Уотерс «Тонкая работа». Оригинал будет сильно изменён — от сюжета, который разворачивается в Корее во времена японской оккупации, до названия — «Молодая леди» (Agashi).

В романе Уотерс события происходят в викторианской Англии XIX века. Выросшая среди воров и мошенников сирота Сью Триндер каким-то образом связана с юной наследницей богатого имения, живущего замкнутой и уединённой жизнью. Она устраивается туда служанкой, помогая утончённому преступнику втереться к девушке в доверие и женить её на себе.

В 2005 году на BBC One вышла двухсерийная экранизация, известная как «Бархатные пальчики». Уже в сентябре Пак Чхан Ук планирует определиться с актёрским ансамблем своего фильма. Съёмки стартуют в первой половине следующего года.





КОММЕНТАРИИ 3
И правильно. Не смотря на то, что дебют голливудский удался, заигрываться не надо. Пусть лучше продолжает авторскими работами радовать.
Захотелось пересмотреть "Порочные игры"...
Роман не читал, но чем-то сюжет напомнил "Крылья голубки"

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер