НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марго в доспехах
4 сентября 2014, 09:52:56
Марго в доспехах

DreamWorks желает подписать Марго Робби из «Волк с Уолл-стрит» в экранизацию культовой манги Масамунэ Сиро «Призрак в доспехах». Фильм ставит режиссёр «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс.

Графический оригинал Сиро и его последующие экранизации (в формате полнометражной дилогии и аниме-сериала) рассказывает о специальном подразделении японской полиции, которое занимается кибер-преступлениями и делами, не умещающимися в полномочия обычных стражей порядка. Главной героиней фильма станет работающая здесь агентесса.

Когда-то проектом горел Стивен Спилберг, но сейчас мэтр не упоминается даже среди продюсеров. Финальную версию сценария написал Уильям УилерМистификация», «Фундаменталист поневоле»).





КОММЕНТАРИИ 5
Как хотелось бы чтобы удалось, но... Посмотрим.
не то слово. Потому что нас, поклонников оригинального аниме, ещё очень много. И тухлых помидоров хватит, чтобы забросать римейк, если он разочарует!
Ну наконец-то ! хоть что-то. Акиру жду,но что-то ,походу, все отменяется( И кстате вместо того чтобы перезапускать Другой мир,эти же разработчики,лучше бы занялись Клеймором.
режиссер белоснежки?. по-моему все ясно.
А какие претензии именно к режиссёрской составляющей?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер