НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщины «Марсианина»
4 сентября 2014, 10:03:29
Женщины «Марсианина»

Проект «Марсианин», научная фантастика, которой Ридли Скотт займётся в самое ближайшее время, может пополниться двумя актрисами. Об участии в фильме договариваются Джессика Честейн и Кристен Уиг.

Главный герой (его сыграет Мэтт Деймон), астронавт NASA, специалист по ботанике и инженер-механик, застревает на Марсе в полном одиночестве и должен теперь искать пути к спасению. Все свои действия он подробно фиксирует в дневнике.

Честейн и Уиг окажутся где-то на вторых ролях — сюжетная конструкция, которую сравнивают с «Гравитацией», предполагает практически сольное выступление Деймона. Женщины, возможно, распишут роли работницы NASA и супруги астронавта.

Первоначально фильм должен был ставить автор «Хижины в лесу» Дрю Годдар, но сбежал снимать спин-офф «Нового Человека-паука» о Зловещей шестёрке. За проведённое в проекте время Годдар успел написать сценарий на основе романа Энди Уира. Продюсирует постановку Саймон Кинберг, работавший с Деймоном над «Элизиумом: Раем не на Земле».

Студия Fox планирует представить «Марсианина» 25 ноября 2015 года. Режиссёрский темп Скотта восхищает. Если не будет никаких подвижек в графике релизов, то фильм станет для него четвёртым за последние четыре года.





КОММЕНТАРИИ 12
Старина Скот готов взяться за любой проект, лишь бы оттянуть старт второго прометея)))
Читал книгу, история очень крутая и за все время чтения хотел, чтобы сняли фильм по его мотивам. А тут оказывается что за съемки взялся сам Ридли Скот. Определенно радует новость
Ох, а вот это жду. Старина Ридли- последний из могикан, кто ещё умеет снимать НАУЧНУЮ фантастику. Дай ему Бог сделать это.
Док, а Вам Грань будущего с Крузом понравилась?
Прохожий, до сих пор не посмотрел. Первый фильм у меня на заметке. Но работа, друг, работа...
Док, до выхода качественного рипа у вас еще есть время) Сам тоже не смотрел, в ожидании вот. iwaspassingby, остались довольны просмотром ?
2kinolife
Сложно сказать однозначно. Получилось, несомненно, большее, чем просто летний блокбастер. Не чистая фантастика, кино всё-таки развлекательное. Но в целом скорее понравилось.
Спасибо большое. Слышал мнение, что все отлично, но последняя четверть фильма как-будто на коленке писалась.
iwaspassingby, если не читали, рекомендую: http://kiri2ll.livejournal.com/97523.html Сценарий фильма изначально был более мрачный и интеллектуальный, но после прихода Тома Круза на главную роль сценарий сильно изменили и кино получилось более "развлекательное".
kinolife, цитата из статьи: "факт в том, что всего за 8 недель до начала съемок у картины не было утвержденного финала"
Парни, а вы саму книгу- то читали?
Косински, Дункан Джонс навскидку )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер