НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Журналистское расследование Джорджа Клуни
4 сентября 2014, 11:09:27
Журналистское расследование Джорджа Клуни

Джордж Клуни определился со своим следующим — после «Охотников за сокровищами» — режиссёрским проектом. Им станет экранизация книги Ника Дэвиса «Hack Attack», журналистского расследования скандала с прослушкой, которой промышляла медиа-империя Руперта Мёрдока.

Книга, изданная в июле этого года, стала результатом шестилетнего труда Дэвиса по разоблачению деятельности медиа-магната и подконтрольной ему News International, занимавшейся коррупционным подкупом полиции и незаконным прослушиванием телефонных линий британцев, среди которых оказались не только простые обыватели, но и члены королевской семьи и британского правительства, влиятельные политики и знаменитости.

Клуни, будучи сыном журналиста, заявляет, что для него большая честь снять фильм по книге такого отважного человека, как Ник Дэвис. В «Hack Attack» есть все составляющие первоклассной истории — ложь, шантаж, коррупция в высших слоях политики и бизнеса.

Съёмки запланированы на следующий год. Продюсированием постановки займётся компания Клуни и Гранта Хеслова Smokehouse Pictures.





КОММЕНТАРИИ 4
"Охотники" скорее разочаровали. Давай, Джордж, не подведи на этот раз!
Хорошо, что есть "Доброй ночи и удачи" и "Мартовские иды", сделанные прекрасно
Здесь у Клуни более знакомый жанр, да и к его режиссерскому стилю такие фильмы подходят.
вот-вот. Сам радуюсь этому

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер