НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Будущее Терминатора
8 сентября 2014, 10:51:46
Будущее Терминатора

Руководство Paramount Pictures и Skydance Productions, сообща делающих новую трилогии во франшизе про Терминатора, уже знает, когда выйдут в прокат все три новых фильма. Релиз первого, «Терминатор: Генезис», как известно, запланирован на пик летнего сезона следующего года. Два продолжения выйдут соответственно в мае 2017-го и июне 2018-го.

Официальная заявка на два продолжения и конкретные даты их проката — 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года — свидетельствуют о том, что начальники довольны тем, как идёт работа над перезагрузкой культовой фантастики у режиссёра «Тора 2: Царства тьмы» Алана Тейлора. Второй и третий фильмы будут сниматься вместе, в один производственный цикл. О самом «Генезисе», стартующем в прокате 1 июля 2015-го, известно крайне мало, да и имеющаяся информация не подтверждена и больше походит на журналистские слухи.

Paramount также определилась с премьерой нового фильма с Марком Уолбергом «Игрок», римейка одноимённой криминальной драмы 1974 года. Картина Руперта Уайатта выйдет в ограниченный прокат 19 декабря этого года, а с 1 января попадёт в общенациональный. Такая стратегия свидетельствует о том, что студия верит в «оскаровские» перспективы проекта и намерена поучаствовать в гонке за призами.





КОММЕНТАРИИ 5
Надеемся, верим, ждем!
Амбиции это хорошо... главное чтобы история (прокатная) с предыдущим терминатором не повторилась.
Терминатор закончился 2-ой частью.
скажите это в Голливуде)
Боюсь они не хотят это слышать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер