НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Правосудие Лина
8 сентября 2014, 13:03:10
Правосудие Лина

Джастин Лин, режиссёр «Форсажей» — с четвёртого по шестой, обсуждает с продюсерами сериала «Настоящий детектив» возможность поставить несколько серий второго сезона. Ранее по Голливуду бродили слухи, что среди режиссёров второго сезона могут оказаться Уильям Фридкин и Эндрю Доминик.

Лин не торопится подписывать контракт, желая сначала выяснить концепцию нового расследования и бюджет. Авторы шоу отказались от затеи снова усадить в режиссёрское кресло на весь сезон какого-нибудь смельчака-трудоголика (напомним, что все восемь серий первого сезона поставил Кэри Фукунага) и сейчас работают над формированием команды режиссёров, между которыми распределят новые эпизоды. По слухам, с Лином договариваются о постановке первых двух.

Уильям Фридкин заявлял, что продюсеры «Настоящего детектива» связывались с ним, но чем закончилась встреча — большой секрет. Участие Доминика маловероятно — у него на носу съёмки «Блондинки» с Джессикой Честейн. Работа над вторым сезоном закипит в конце сентября.

Полностью обновлённый актёрский ансамбль сформирован. В главных ролях — Колин Фаррелл, Винс Вон, Тейлор Китч, Элизабет Мосс. Неучастие в продолжении звёзд первого сезона Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи обусловлено изначально выбранной концепцией, где каждый сезон является самостоятельной историей с новыми героями. На смену луизианским ландшафтам и напарникам Расту Коулу и Марти Харту придёт кровавая коррупционная схема в Калифорнии и трио новых ищеек.

Джастин Лин занят подготовкой к съёмкам новой части «борнианы», в которой продолжает солировать герой Джереми Реннера, и держит в уме римейк «Храма Шаолиня», над сценарием которого работает Эндрю Доминик.





КОММЕНТАРИИ 6
Их было 8, хотелось бы чтобы один человек управлял съемками, ну что же, удачи!
Да, новость про Доминика - это, как говорится было "слишком хорошо"
Мда, опасений за второй сезон все больше...
Подписываюсь. Спорный актёрский ансамбль, разные режиссёры.

Подписываюсь. Спорный актёрский ансамбль, разные режиссёры.


Да нет, по поводу режиссеров опасений не разделяю, привычная практика, которая сама по себе редко влияет на качество сериала. А вот насчет актерского состава - да, сомнения есть. После пары Макконахи и Харрельсон смотрится не так внушительно. С другой стороны, Фукунага и Ко очень уж высоко задрали планку, соответствовать в любом случае будет трудно.
Тоже поддерживаю. Заданная концепция первого сезона становится несколько жиже, судя по новостям.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер