НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Удар по системе
10 сентября 2014, 15:10:10
Удар по системе

Два новых назначения в минисериал NBC «Пощёчина». Роли в римейке лучшего австралийского телепроекта 2011 года сыграют Закари Куинто и Брайан Кокс. Актёры присоединятся к подписанным ранее Питеру Сарсгаарду и Мэри-Луизе Паркер.

В основе обоих многосериек лежит одноимённый роман Христоса Циолкаса о последствиях незначительного инцидента во время обычного пикника в обычном пригороде Мельбурна. Один из гостей, взбешенный поведением чужого трехлетнего ребенка, отвешивает ему полновесную пощечину. Куинто сыграет семьянина Гарри, на чьей совести та самая пощёчина. Герой Кокса, Манолис, принадлежит к другому семейству — выходцев из Греции. Он патриарх большого клана и человек старой закалки, регулярно исполняющий роль миротворца в самых острых конфликтах.

Над сценарием работает Джон Робин БейцНужные люди»). Первые два эпизода поставит Лиза Холоденко, у которой в этом году большая телепремьера на HBO. В ноябре там покажут 4-серийный минисериал «Олив Киттридж». Первый показ шоу с успехом прошёл на Венецианском кинофестивале. Займёт ли Холоденко режиссёрский пост на все восемь серий новой «Пощёчины» — источники не сообщают.





КОММЕНТАРИИ 1
так, коллеги, у меня после фразы "лучший австралийский телепроект 2011 года" сразу вопрос: кто смотрел? советуете ли? и т.д.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер