НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рэнт из будущего
12 сентября 2014, 09:16:25
Рэнт из будущего

Джеймс Франко купил права на экранизацию книги Чака Паланика «Рэнт: биография Бастера Кейси». Главный голливудский трудоголик в этот раз не будет утруждать себя драматургией и режиссурой, отдав обе должности Памеле Романовски, а ограничится продюсированием и исполнением главной роли.

Главный герой, смутьян по кличке Рэнт, с детства изводил земляков из маленького городка возмутительными выходками. Позже к нему приходит одержимость укусами ядовитых змей и пауков, которые вызывают у него сексуальное возбуждение. Рэнт переезжает в большой город, где общество разделено на «дневных» и «ночных» жителей — и прибивается к «ночным». По прибытию героя в город, читатель обнаруживает, что читает фантастический роман о будущем.

В 2007 году, когда вышла книга, Чак Паланик, автор «Бойцовского клуба» и «Удушья», говорил, что «Рэнт» — первая часть его научно-фантастической трилогии. Франко и Романовски вместе работали над поэтическим киноальманахом «Деготь». Сотрудничество продолжается на съёмочной площадке экранизации мемуаров Стивена Эллиота «Аддеролловые дневники», где у Джеймса главная роль.





КОММЕНТАРИИ 1
Нет, нет, и еще раз нет. Это не Рэнт.
Интересно, я увижу когда-нибудь экранизацию моих любимых Невидимок?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер