НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Под прицелом
12 сентября 2014, 09:42:31
Под прицелом

Голливудский гигант Paramount усердно потрошит собственный каталог, обнаруживая новые (они же — хорошо забытые старые) идеи для сериалов. После возникшего желания сделать телешоу из «Острова проклятых», боссы студии ставят на повестку дня создание сериала по мотивам фильма с Марком Уолбергом «Стрелок».

Главный герой фильма 2007 года и потенциального телесериала — придуманный писателем Стивеном Хантером опытный снайпер-пехотинец Боб Ли Суэггер, втянутый в заговор с убийством президента. «Стрелок» был экранизацией первой книги серии, насчитывающей по состоянию на 2014 год девять томов. Возможности для сериала — практически неисчерпаемые.

Марк Уолберг, имеющий непосредственное отношение к созданию таких сериалов, как «Подпольная империя», «Красавцы» и «Как сделать это в Америке», поможет с продюсированием проекта. Сценарием займётся Джон Хлэвин (сериал «Щит», «Другой мир: Пробуждение»).





КОММЕНТАРИИ 3
фильм, помнится, оставил исключительно положительные впечатления
Да, раза четыре уже смотрел.
Фильм неплохой, но Том Беренджер в свое время был идеальным Бобом Ли. Сам Хантер только его видел в этой роли и....все сорвалось, проект зарезали, сценарий был переписан и Боб Ли превратился......в сержанта Томаса Бэккета в гениальнейшем "Снайпере". В сериал увы не верю ибо самый сильный роман это именно "Снайпер" все остальное очень и очень слабо. Помню как через некоторое время после прочтения оригинала взялся читать на русском. Осилил страниц двадцать и поставил на полку. Переводчик вообще не шарит в теме стрелкового оружия и на сегодняшний день нормального русского перевода "Снайпера" не сушествует.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер