НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дьявол — в деталях
16 сентября 2014, 08:14:40
Дьявол — в деталях

«Независимый» режиссёр Адам Вингард и его постоянный сценарист Саймон Баррет (пара работает вместо с триллера «Ужасный способ умереть») решили переснять классический южнокорейский триллер «Я видел Дьявола» Ким Чжи Уна.

Оригинал 2010 года был историей мести об охоте спецагента на маньяка, убившего его невесту. Справедливый суд и любая законная мера наказания героя не устраивают — злодей должен долго и мучительно страдать.

Баррет уже засел за сценарий, а Вингард занимается кастингом. Продюсирует римейк компания Snoot Entertainment, занимавшаяся также вингардовскими «Тебе конец!» и «Гостем». По мнению критиков, тепло встретивших новый фильм, именно «Гостем», написанным Барретом, режиссёр выходит на новый для себя уровень. Премьера фильма состоялась на Сандэнсском кинофестивале 2014 года. В североамериканском прокате картина стартует 17 сентября.





КОММЕНТАРИИ 2
История с Олдбоем повторяется. Оригинал был шикарен
полностью согласен. кино корейского производства, по моему мнению, в США переснять невозможно. слишком оно самобытное, а при пересъеме в штатах ему всегда добавляют попсовости, которая никогда на пользу не идет

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер