НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая эра
16 сентября 2014, 09:42:00
Новая эра

Корпорация Marvel опубликовала на своём сайте первый официальный синопсис фильма Джосса Уидона «Мстители: Эра Альтрона», который закроет вторую фазу их киновселенной. Вторые «Мстители» выйдут в прокат 1 мая 2015 года.

Вот самая информативная часть пресс-релиза — сосредоточенная на синопсисе: «Тони Старк пытается запустить бездействующую миротворческую программу, но его планам не суждено сбыться. Самые могущественные супергерои Земли — Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Чёрная вдова и Соколиный глаз — должны пройти через суровое испытание и решить судьбу нашего мира. Мстители должны остановить злодейские планы Альтрона. Ради этого придётся объединиться в неудобные альянсы и окунуться в эпическое, ни на что не похожее приключение».

Автор «Мстителей» Джосс Уидон написал сценарий и поставил сиквел. В «Эре Альтрона» фанатов киновселенной ожидает встреча с новыми героями: злодеем Альтроном (Джеймс Спейдер при активной поддержке компьютерных технологий), близнецами Вандой (Элизабет Олсен) и Пьетро (Аарон Тейлор-Джонсон) Максимофф, больше известными, как Алая ведьма и Ртуть, и андроидом Виженом, которого озвучит Пол Беттани, голос ДЖАРВИСа в киновселенной Marvel.

Первые «Мстители» заработали в мировом прокате $1,52 млрд, став третьим — после «Аватара» и «Титаника» — фильмом по кассовым сборам в истории кино (без учёта инфляции).





КОММЕНТАРИИ 11
Аж пофиг
очень жду
ждем-с конечно, но все это уже не торт, увы...
Потрясающая новость - лучшая за неделю !
как будто детям объясняют, может так и есть, это же Дисней)
Новость ни о чем. Но фильм очень жду.
Добрый день, в левом верхнем углу кто?? похож на супермена но ведь он у DC.
Вижн? Его, вроде как, Пол Беттани играть должен. Могу ошибаться.
Магнето? Он ведь отец ртути и алой ведьмы... Но его не может быть в этом фильме из-за прав...
Каких прав? Люди Х же тоже принадлежат Марвелу.
Права на экранизацию Людей-икс принадлежат 20 веку, а Мстители у Дисней.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер