НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Остров Конга
17 сентября 2014, 09:48:31
Остров Конга

Том Хиддлстон получил главную роль в проекте кинокомпании Legendary Pictures «Остров Черепа», то ли приквеле, то ли спин-оффе «Кинг Конга». Одновременно с английским лицедеем в проект зашёл режиссёр инди-хита «Короли лета» Джордан Вогт-Робертс, который и будет экранизировать сценарий Макса БоренштейнаГодзилла»).

«Остров Черепа» впервые представили в июле на Comic-Con’е. Презентацию сопровождал небольшой тизер: на экране вспышками из темноты появился древний остров, штормило, сверкали молнии, бросавшие отблески на силуэты каких-то существ, а голос за кадром сравнивал происходящее с доисторическими временами. «Мы проникали глубже и глубже в самое сердце тьмы», — продолжал голос. Заканчивается всё фирменным рыком гигантской обезьяны, который привел в восторг всех, кто это видел.

В официальном пресс-релизе Legendary сообщалось, что события в картине будут разворачиваться на родном для Кинг Конга острове, который будет впервые исследован настолько глубоко. Роль Хиддлстона и любые подробности сюжета — не разглашаются.

Джордан Вогт-Робертс пополнил ряды молодых «независимых», перебравшихся под крыло голливудских мейджоров. Пропуском в мир больших бюджетов стала история взросления «Короли лета», один из фаворитов Сандэнса-2013. На режиссёре также лежат обязательства по переносу на большой экран игры «Metal Gear Solid». Первым в производство пойдёт «Остров Черепа». Премьера фильма назначена на 4 ноября 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Или у меня что-то с глазами, или здесь и вправду нет комментария девушки, которая умеет варить борщ и не сидит в инстаграме.
Потому что эта девушка была занята - варила борщ для своего "Тома Хиддлстона". А теперь по теме. Отличная новость.
ха-ха-хах)) повеселили, ребята!
Стараемся)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер