НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Семеро новых
17 сентября 2014, 14:33:06
Семеро новых

Авторитетный ресурс The Wrap справедливо отказывается подтверждать подписание Элизабет Мосс в сериал «Настоящий детектив» (контракта действительно ещё нет) и предлагает семь новых претенденток на главную женскую роль второго сезона.

Ник Пиццолатто, автор «Настоящего детектива», действительно беседовал со звездой «Безумцев», а также встречался по поводу роли с Рэйчел МакАдамс, но, как говорят, до сих пор не определился, кто сыграет шерифа города Монтеррей Эни Беззеридес. Это суровая дама, страдающую от алкогольной и игровой зависимостей и распущенности своей младшей сестры. В сюжет она ныряет, когда её давняя подруга сообщает ей о пропаже своей сестры.

Со ссылкой на неназванные шпионские источники The Wrap выдаёт аж семь кандидатур, которых не стоит сбрасывать со счетов: Джессика Бил, Малин Акерман, Уна Чаплин, Брит Марлинг, Келли Рейли, Джэми Александр и Розарио Доусон. Те же инсайдеры сообщают, что наилучшие шансы получить роль имеет последняя из претенденток.

С мужским корпусом второго сезона всё более-менее прозрачно. Роли двух порочных стражей закона сыграют Колин Фаррелл и Тейлор Китч, а Винс Вон окажется по другую сторону морали — в образе бизнесмена-коррупционера с тёмным и очень кровавым криминальным прошлым.





КОММЕНТАРИИ 7
Я за Мосс!
Поддерживаю! А если не Мосс, то Доусон.
А я против) По-прежнему настаиваю на изначальной концепции сериала. Так что если отталкиваться от этого, то Китч не дотягивает, а Мосс все-таки сериальная звезда, так сказать, но ни в коем случае не отрицаю ее способности. Да и Китч справится, думаю, в конце концов. Просто уже не ощущается такой заряд, замах как перед премьерой первого сезона. А так, полагаю, все должно быть хорошо. Доусон, да !
Розарио хороша конечно же, но вопрос в том, справится ли она с ролью суровой алкоголички...хотя мэйби, мэйби..кто знает..
Справится,не сомневайся
Не надо Мосс, она страшная.
Обажаю Розарио)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер