НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Синдром саванта
18 сентября 2014, 08:51:12
Синдром саванта

Студия Sony купила права на экранизацию мемуаров Джейсона Пэджетта «Struck by Genius» о внезапном превращении праздного тусовщика в математического гения. Предполагается, что роль главного героя возьмёт на себя Ченнинг Татум, почувствовавший вкус к драматическому материалу после «Охотника на лис».

На очередной вечеринке, из которых, в основном, и состояло всё его пребывание в колледже, Пэджетт сильно ударился головой. Во время восстановления он понял, что его мозг работает по-новому. Книга посвящена синдрому саванта, редкому состоянию, когда ограниченные личности имеют выдающиеся способности в какой-то одной сфере знаний. Савантизм может быть врождённым, а может, как в случае с Пэджеттом, приобретённым. Герой стал затворником, боролся с посттравматическим стрессовым состоянием и психологической зависимостью от болевых ощущений, но выкарабкался, найдя спасение в искусстве.

Проект отдан на разработку компании Татума Free Association. Впереди — поиски сценариста и работа по адаптации нон-фикшна.





КОММЕНТАРИИ 4
коллеги, "Охотник на лис" стоит просмотра?
Да вроде он еще и прокате не был, что бы сказать что-то о фильме)
хорошее фото,он наконец решился отрезать уши xD
На Винни Джонса похож на фотке

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер