НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Комедия нашей эры
19 сентября 2014, 08:31:34
Комедия нашей эры

Бен Шварц из «Парков и зон отдыха» и «Обители лжи» продал компании Уилла Феррелла Gary Sanchez Productions безымянный комедийный проект, которым сразу заинтересовались соучредитель компании Адам МакКей и Сет Роген. Первый собрался ставить картину, второй — сыграет в ней главную роль.

Роген по этому случаю даже выпустил пресс-релиз, в котором, увы, нет ни слова о сюжете, зато много восторга по поводу намечающегося сотрудничества: «Раз в две тысячи лет планеты в нашей галактике выстраиваются в идеальную линию и несут космическую энергию вселенной, которая выливается в один совершенный комедийный проект. Пришло то время — и вот этом проект. Теперь всё будет совершенно по-новому».

Производством займутся Gary Sanchez Productions и Point Grey Pictures, кинокомпания Сета Рогена и Эвана Голдберга, в чьём послужном списке такие комедийные хиты, как «Соседи. На тропе войны» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски».

На правах сценариста Бен Шварц зарезервировал себе одну из ролей второго плана. Среди официальных регалий актёра — премия «Эмми» за номер Хью Джекмана, открывавший церемонию вручения «Оскаров» в 2009 году.





КОММЕНТАРИИ 3
Короче, снова увидем как добряк Роген накуривается
Ну гнут свою линию, пусть гнут. Моментами порой кстати забавно, в целом фигня , конечно, но на худой конец осилить можно.
«Раз в две тысячи лет планеты в нашей галактике выстраиваются в идеальную линию и несут космическую энергию вселенной, которая выливается в один совершенный комедийный проект. Пришло то время — и вот этом проект. Теперь всё будет совершенно по-новому» Неужели Ананасовый экспресс 2

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер