НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большие маневры
19 сентября 2014, 08:52:06
Большие маневры

Большие маневры в голливудском графике релизов. « Кредо убийцы» с Майклом Фассбендером задерживается, новая « Фантастическая четвёрка» получает слот « Стражей Галактики», а затерявшийся было « Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом доберётся до экранов в феврале 2016 года.

Постановкой спин-оффа «Людей Икс» займётся Тим Миллер, номинировавшийся на «Оскар» за мультипликационную короткометражку « Gopher Broke». Он уже давно отснял пробы Рейнольдса в образе супергероя, просочившиеся этим летом в Сеть. Райан Рейнольдс сыграл Дэдпула в картине « Люди Икс: Начало. Росомаха» и с тех пор грезит самостоятельным проектом об одном из самых ярких антигероев Marvel. Позже актёр примерил на себя трико другого комикс-персонажа, но тот выход все предпочитают не вспоминать. Премьера « Дэдпула» состоится 12 февраля.

Экранизацию игры «Кредо убийцы» планировалось выпустить 7 августа 2015 года, но руководство 20th Century Fox видит, что не уложится в срок. Сценарий несколько раз переписывался, а звезда проекта Майкл Фассбендер, по всей видимости, не найдёт свободного окна в рабочем графике до середины следующего года. Сейчас он снимается с Рейчел Вайс в мелодраме « Свет в океане» по мотивам душераздирающего бестселлера М.Л. Стедмана, а на весну 2015-го запланирована работа над новым фильмом про Людей Икс « Люди Икс: Апокалипсис». Режиссёром «Кредо убийцы» назначен австралиец Джастин КурзелМакбет» с Фассбендором, « Снежный город»). Новой даты премьеры нет, но раньше 2016 года фильм на экраны не попадёт.

Освободившийся августовский слот Fox отдал перезагрузке «Фантастической четвёрки», над которой сейчас работает (съёмки уже завершены, в разгаре — пост-продакшн) режиссёр « Хроники» Джош Трэнк. После тотального успеха «Стражей Галактики» самый тоскливый — по кассовым сборам — летний месяц уже не кажется кладбищем, куда свозят не пригодившиеся в разгар сезона проекты.

Список главных премьер следующего года сулит «фабрике грёз» огромные, возможно, даже рекордные доходы. На экраны попадут: « Мстители: Эра Альтрона», « Звёздные войны: Эпизод VII», « Терминатор: Генезис», « Мир Юрского периода», новое кино о Джеймсе Бонде, « Безумный Макс: Дорога ярости» и финальная часть «Голодных игр».





КОММЕНТАРИИ 10
Тестовая нарезка Дедпула была полностью си-джи (кстати довольно неплохая и с юмором). Где там Рейнольдс? Или есть еще одна? А с датой ассасина сразу было понятно, что погорячились...
Он был на озвучке.
Я один нарезку не видел?
Жаждущим: www.youtube.com/watch?v=LoXGsv9nsNs
Ха! Шикарный ролик! Спасибо.
Отпаааад! Обожаю этот рейнольдсовский юморок, хоть он временами и за гранью пошлости :D
Восхитительное зрелище за гранью добра и зла))
в игру поиграйте еще
Ролик с Дэдпулом класс!Если фильм будет в таком же стиле, то не плохо.
А вот с Assassin's Creed как только услышал планы о его съемках, подумал, что будет геморрой, вот он и начался.
"Дедпул" вполне занятно, надеюсь, не без юмора, но все же слегка мрачновато нужно. А "Зеленый фонарь" это просто общая большая ошибка, даже ругать лень. Промах, да и только. И Рейнольдс классный !
люблю игру "Кредо ассассина". Поэтому от всей души желаю авторам не торопиться. Мы, фанаты, готовы ждать, лишь бы качественное кино получилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер