НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Арабская весна
19 сентября 2014, 10:33:26
Арабская весна

Сериал «Тиран», представленный этим летом на канале FX, вернётся в следующем году со вторым сезоном продолжительностью 13 серий.

Рискованное шоу о вымышленном ближневосточном государстве и правящим там семейном клане продралось сквозь череду скандалов, начавшихся ещё во время съёмок, и оказалось неплохим рейтинговым бойцом. Цифры премьерных показов были далеки от рекордных (от 2,1 млн зрителей в пилоте до 1,52 млн в финале), но за неделю эпизоды в среднем смотрело более 5 миллионов человек с солидной долей, 2,3 млн, в ключевом демо-сегменте 18-49 лет.

Съёмки второго сезона пройдут весной следующего года. Сейчас продюсеры решают, какая страна будет изображать Аббудин во втором сезоне. Работа над первым сезоном должна была пройти в Израиле, но съёмки перенесли в Турцию из-за очередной волны конфликта в Газе.





КОММЕНТАРИИ 6
Ой, давайте, давайте поскорее!
История (т.е. сценарий) хоть и не ахти какая, но сделан сериал красиво! Ну, если закрыть глаза на то, что как бы ближневосточные товарисчи изъясняются на английском, а Адам Райнер вообще не похож на араба :)
Музыка, натурные съемки - на очень приличном уровне!
А ещё понравилась чУдная парочка красивых актёров из Израиля: Моран Атиас и Ашраф Бархом (не знаю, как правильно их имена произносятся). Смотрятся вместе они просто замечательно =^_^=
Полностью согласен, сериал не глубокий, но со своим шармом, посмотрел на одном дыхании и боялся, что если не продлят, то не хотелось, чтобы такая концовка для героя осталась.
Сериал оказался интереснее, чем пилот. Особенно определенные твисты. Посмотрим что с Бассамом произойдет дальше)
Да уж, вряд ли он надолго задержится там, где оказался к концу сезона :))
Чего-нибудь ещё учудит...
Скорее уж его брат. Тот чудит постоянно)
Понравилась первая серия, а дальше сериал скатился до шаблонного американского смотрилова для домохозяек. Думал что ребята поднимутся до сценарной планки "Родины" ан нет, не вышло. Быстренько записались в заложники трендов на волне конфликта в Сирии. Вообще интересно смотреть как западные штампы о жизни в странах ближнего востока превалируют над здравым смыслом. Если уже лепите сериал с жизни Башара Асада так хоть в "голубизне" не марайтесь. В общем delete сей продукт.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер