НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крепкий орешек
22 сентября 2014, 10:13:53
Крепкий орешек

Ресурс Empire выведал у Лиама Нисона, что тот подписался на главную роль в боевике «Приостановка» (Suspension). Актёр не стал распространяться о сюжетной начинке проекта, но имеющиеся в штате журналисты-разведчики полагают, что это тот самый нереализованный сценарий Джосса Уидона, который автор «Мстителей» продал Голливуду ещё двадцать лет назад.

Акулам пера хватило единственной зацепки. Нисон упомянул нью-йоркский мост Джорджа Вашингтона, соединяющий Манхэттен и Нью-Джерси. Это сооружение, в какой-то момент носившее титул самого большого подвесного моста в мире, прописано полигоном в давнем сценарии Уидона. Мост захватывают террористы. На их беду в это время там находится бывший преступник Гарри Монк, который не побрезгует поучаствовать в ликвидации на высоте вместе с полицией. Говорят, что Джосс тогда вдохновлялся «Крепким орешком».

Empire не даёт гарантий, что это та самая «Приостановка», за которую Уидон в 1993 году получил от студийный боссов миллион долларов, но есть уверенность, что случившееся — больше, чем совпадение.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер