НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Короли самоубийства
22 сентября 2014, 10:35:51
Короли самоубийства

Warner Bros. видит в Дэвиде Эйре идеальную кандидатуру на режиссёрский пост кинокомикса «Отряд самоубийц» (Suicide Squad). Студия намерена «запитать» картину с собственной киновселенной введением в сюжет «Бэтмена против Супермена» одного из секс-символов DC Comics — агентессы Аманды Уоллер.

Красавица с верхушки секретного правительственного учреждения руководит командой плохишей, использую их отрицательную энергию для секретных правительственных поручений. Уоллер нашла суперзлодеев (среди них — могучий Дэдшот, Капитан Бумеранг, Бронзовый Тигр и личный враг Бэтмена Харли Куинн) в тюрьмах и сделала им предложение, от которого нельзя отказаться: новая работа, зачастую безнадёжная — отсюда и название команды, в обмен на возможность избежать длительные сроки или, в некоторых случаях, смертельный приговор.

В 2011 году Джастин Маркс написал сценарий «Отряда самоубийц», но с тех пор о проекте ничего не было слышно. На 17 октября назначена премьера нового фильма Дэвида Эйра — военной драмы «Ярость» с Брэдом Питтом в главной роли.





КОММЕНТАРИИ 3
Анимационный вариант - Batman: Assault on Arkham 2014.
спасибо
Все это наводит на мысли, что ДК копирует Марвель. И это правда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер