НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игры на полях Джейн Остин
24 сентября 2014, 08:36:22
Игры на полях Джейн Остин

Сегодня, 24 сентября, стартуют съёмки экранизации мэшап-романа «Гордость и предубеждение и зомби» Сета Грэма-Смита, автора ещё одной развлекательной крамолы — «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров». В последний момент в актёрскую труппу зачислены звёзды «Игры престолов» из клана Ланнистеров — Лина Хиди и Чарльз Дэнс.

С тех пор, как мы последний раз писали о проекте, актёрский состав также пополнил Мэтт Смит. Какие персонажи достались бывшему «Доктору Кто», Дэнсу и Хиди — не сообщается. В «Гордости и предубеждении и зомби» Сет Грэм-Смит бессовестно освежает мир Джейн Остин эпидемией неизведанного вируса, превращающего людей в зомби. Главные героини, сёстры Беннет — Джейн (Белла Хиткоут) и Элизабет (Лили Джеймс), отлично управляются с оружием (спасибо папе) и владеют восточными единоборствами (спасибо монахам Шаолиня, где девицы прошли курс молодого бойца).

Фильм ставит Барр СтирсДвойная жизнь Чарли Сан-Клауда»). Его кандидатура была утверждена после растянувшихся на пятилетку отказов занять режиссёрское кресло Дэвида О. Рассела, Майка Уайта, Крейга Гиллеспи. На главные роли в разные годы претендовали Эмма Стоун, Лили Коллинз и Натали Портман. Последняя остаётся одним из продюсеров проекта.





КОММЕНТАРИИ 3

Сет Грэм-Смит бессовестно освежает мир Джейн Остин эпидемией неизведанного вируса, превращающего людей в зомби. Главные героини, сёстры Беннет — Джейн (Белла Хиткоут) и Элизабет (Лили Джеймс), отлично управляются с оружием (спасибо папе) и владеют восточными единоборствами (спасибо монахам Шаолиня, где девицы прошли курс молодого бойца).


Адский ад.
согласна) попробуем посмотреть)
Она Лена, а не Лина - википедия - http://vk.cc/30lNCN

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер