НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Восемь плюс один
24 сентября 2014, 08:50:00
Восемь плюс один

Слух, который не может быть не озвучен. Квентин Тарантино и Вигго Мортенсен встретились в нью-йоркском Greenwich Hotel — вроде бы для обсуждения участия актёра в вестерне «Отвратительная восьмёрка».

Журналисты The New York Daily News узнали о встрече, а позже добыли и вовсе секретную информацию, что предметом переговоров был образ безжалостного главаря бандитской шайки. Тарантино и Мортенсен листали и обсуждали сценарий. Всё это выглядело, как встреча старых друзей.

Приключение сценария «Отвратительной восьмёрки» мы подробно освещали в нашей новостной ленте. Тарантино написал вестерн и разослал его актёрам (или их агентам), с которыми собирался работать над новым проектом. Где-то на этом этапе ценные бумаги украли. Тарантино метал молнии, подал в суд на ресурс Gawker, благодаря которому драматургия попала в Сеть, проиграл, пообещал издать сценарий в виде книжки, устроил эксклюзивное публичное чтение сценария, чуть отошёл и пообещал таки снять фильм с актёрами, участвовавшими в чтении. На сцену тогда вышли: Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Курт Рассел, Джеймс Паркс, Уолтон Гоггинс, Эмбер Тэмблин, Майкл Мэдсен, Дени Меноше, Джеймс Ремар и Брюс Дерн.

По сюжету дилижанс с пассажирами из-за разыгравшейся снежной бури застревает где-то на диких просторах Вайоминга. Внутри сидят: пара охотников за головами, генерал-конфедерат, англичанин, француз и женщина-заключённая. Чуть позже к ним присоединятся возникший ниоткуда (с седлом, но без лошади) бывший солдат и человек, едущий занять пост шерифа в городке неподалёку. События разворачиваются после гражданской войны Севера и Юга.

Квентин собирается запускаться в конце этого года. Съёмки пройдут в Вайоминге, где снимались некоторые сцены для «Джанго освобождённого». Режиссёр будет работать с 70-миллиметровой плёнкой. Если всё пойдёт по плану, то «Отвратительная восьмёрка» станет самым крупным релизом в этом формате за последние двадцать лет. Последний раз такое случалось с «Далеко-далеко» Рона Ховарда в 1992 году.

Среди тех, кто по слухам, может пополнить актёрский ансамбль проекта — Дженнифер Лоуренс, Хилари Суонк, Джина Дэвис, Эван Рейчел Вуд. Фильм выйдет в прокат в конце 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 19
Только не Дженнифер Лоуренс, ее только у Тарантино не хватало(
А чем вам Джей Ло не угодила?

Джей Ло

Это Лопес так называют, у неё даже марка парфюма такая есть - "J.Lo". К вопросу - существует несколько имён, в данном случае ограничимся киноиндустрией, которые вызывают интеллектуальную эрекцию у некоторой массы. Лоуренс в списке этих имён. По моему незаслуженно...
Естественно я знаю про Лопес.
Лоуренс фанаты называют J.Law, в русском языке все равно получается Джей Ло. Думаю все поняли кого я имел ввиду )
Наберите ради интереса «Джей Ло» в поисковике, какой по счёту выйдет ссылка на Лоуренс? Не корректно написали всё же. Лучше уж латинскими тогда.
Ну, заслуженно или нет- дело вкуса, вот только по поводу "интелектуальной", уверен, с Вами поспорят многие...
Вы, простите, в полной мере поняли смысл поста?
Сначала очень нравилась она, а потом своим дурацким поведением на ТВ совсем надоела, приторная стала(
Смотрите американское ТВ? Я не смотрю, поэтому и не надоела.
А актриса она шикарная, кто еще из молодых с ней может сравнится? Думаю только Эмма Уотсон, остальным далеко до этих двух старлеток.
Да вести она себя стала как попало. То падает на дорожке ковровой, кривляется, НАДОЕЛА. А что актриса шикарная, ну это вопрос спорный.
Джину Дэвис!!!! и Ланджелла в пару.
Джина Дэвис отлично в экшне смотрится :)
К содалению, смотрелась. Вряд ли она согласится скакать как раньше в 58 то лет. Хотя выглядит потрясающе))
Дженифер Лоуренс у Тарантино? Ммм, необычно...
С точки зрения актёрского состава – что не имя, то «бальзам» на киноманскую душу.
ПС: Смотрел «Two Faces of January», сложилось впечатление что Хайсмит, прочитавшая в молодости «Золотой телёнок», решила избавить гениальное произведение от юмора и сатиры и написать по его мотивам роман-психологический триллер. Мортенсен – Корейко, Айзек – Бендер, Данст – Зося, Черноморск – Греческие острова. Совершенно разочаровал, как постановочно, так и актёрски (о сценарии уже сказал).

образ безжалостного главаря бандитской шайки


Вигго у Тарантино, да еще и в такой роли! Хочу-хочу!
Мортинсен, добро пожаловать ! Мы вам рады. Касательно Лоуренс, это нормальная молодая актриса с абсолютно халявным оскаром. Но мне лично она уже успела поднадоесть или просто больше не жду от нее ничего, не знаю. У Тарантино ее видеть не хочу. Вот Дэвис в почете, а Суонк это Суонк - было бы неплохо.
Суонк слишком уж трагичная... Вот Дэвис - она такая лихо-брутальная может быть, для тарантиновского кино самое оно :))
А я надеюсь, что они на разные роли претендуют)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер